201607080004團購推薦 韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列-OREO脆片巧克力棒

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列/OREO脆片巧克力棒
就是今天,jacky我入手了【 韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列/OREO脆片巧克力棒


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列/OREO脆片巧克力棒買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列/OREO脆片巧克力棒


商品名稱:
韓國樂天LOTTE-Pepero餅乾系列/OREO脆片巧克力棒

商品介紹說明


●空運直送,不必飛韓國,想吃馬上吃得到

●旅韓必買LOTTE,風靡世界


●限定版OREO脆片巧克力棒,每一口都吃得到牛奶的香醇與脆餅的酥香

●多種巧克力棒口味,濃郁香甜,吃了還想再吃舊公寓裝潢

●精緻口感,濃郁巧克力,一口接一口超涮嘴





空運直送!想吃韓國LOTTE人氣巧克力棒不必等!

旅韓必買,精緻口感、香濃酥脆,讓你一口接一口超涮嘴

限定版OREO脆片巧克力口味,想吃馬上吃得到



你好「棒棒」!

強棒出擊不必等代買!旅遊韓國必買的【樂天LOTTE】巧克力系列,滑鼠按一下,馬上吃得到!風靡日韓,國人最愛零嘴,酥香濃郁,一口接一口,就是停不下來!

台中浴室天花板 施工



超濃郁巧克力,每一口都是幸福滋味

濃郁巧克力添加,夾心、外裹OREO,多種變化任你選擇!精緻口感,當做下午茶好幸福,搭配茶飲、咖啡,享受每一天的悠閒美好。





多種口味任選,豪華組合包更划算!鋼構屋建造

三種巧克力棒任選,還有限定版組合!購買組合包,每種口味都吃得到,超級划算!不買你就來不及了!



杏仁巧克力棒

想品嚐巧克力的香濃,又想體驗酥脆杏仁口感?那就絕對不能錯過杏仁巧克力棒,將巧克力與杏仁完美組合,杏仁片躍然於舌間的酥香口感,巧克力滑順的在喉間創造的完美幸福,讓難以忘懷!



巧克力棒

經典巧克力組合,就是要這樣吃,一口一口吃下香濃的巧克力,再慢慢品嚐餅乾的酥脆,全家人都愛的美味,歷久不衰。



夾心巧克力棒

在烤成空心棒狀的脆餅裡,偷偷添加滑順香濃的巧克力,從第一口開始,就是滿滿巧克力滋味,吃到最後一口都不沾手,精緻口感,更勝一籌。



OREO脆片巧克力棒(限定款)

香醇牛奶口味,外層裹上濃郁白巧克力並加入巧克力脆餅,豐富多層次口感,讓人吃進美味幸福,每一口都吃得到巧克力脆餅與白巧克力的完美結合。



產品說明



品名:【LOTTE樂天】Pepero杏仁巧克力棒





每日新聞推薦?(路透法國尼斯27日電)英格蘭隊今天在2016年歐洲國家盃足球賽(Euro 2016)爆冷輸給冰島隊後,英格蘭隊教頭辭職。 英格蘭在歐國盃以1比2敗給冰島,無緣8強。 英格蘭隊教頭霍奇遜(Roy Hodgson)在麾下大軍輸球後隨即辭職。中央社(翻譯)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite