201612181752【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)周年慶



周年慶家電產品年終特賣會【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)出清特價

網路達人【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)推薦很多人都有買

有關【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【Clarins克蘭詩】水潤奇肌保濕精華 30ml +贈 15ml x 1



【LANCOME蘭蔻】超水妍舒緩保濕凝露200ml+50ml



【RMK】優格舒壓凝凍(60g)





【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3269235&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3269235


  • 台灣製造 一級能效
  • 含拆箱定位+舊機回收
  • 485公升 二門




商品訊息描述:



商品訊息簡述:



各式容量冰箱
  • 400公升以上冰箱
  • 變頻冰箱
門數選擇
  • 雙門上下門
能效等級
  • 能效第一級
價格區間
  • 20000元~30000元






分享文

型號:NR-B486GV
門數 :2門
顏色 :燦銀灰(DH)、紫羅蘭(P)
容量 :485L(冷凍114L、冷藏371L)
本體尺寸:高1828 寬697 深757mm

《注意事項》
◆商品內含免費基本安裝服務(拆箱定位)及舊機回收,若舊機不需回收但請求物流人員搬運舊機,導致所產生的移機費用,消費者需自行負擔。
◆贈品若非隨貨附,均為鑑賞期後寄出!
◆退換貨條件:
(1) 冰箱/洗衣機等專人配送之大家電,若非產品本身(故障/瑕疵)因素,商品一經 安裝/使用後 即無法保證其商品完整性,並無法退回已回收之舊機。
(2) 退/換貨商品必須是全新狀態(不得有刮傷,未安裝或接電源使用),且需附完整的包裝(包含紙箱、保麗龍、保護袋、贈品、原機所附文件或資料)之完整性,否則恕不接受退/換貨。
◆主商品提供免費配送服務,不含偏遠地區及山區及離島、或其他特殊情形導致物流車輛無法於正常狀況下送達,而需另以其他方式處理時,所產生的費用,須由訂購人自行支付廠商。
◆網頁提供資料圖文僅供參考,如有變更,以原廠或原機內含實物為主。
◆產品圖片因拍攝關係,圖檔略有差異,以原廠公佈或實機顏色款式為準。

●依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

●請將商品無損及完整包裝,連同配件贈品,勿缺件,外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。

●大型家電(如:電視、冰箱、洗衣機、冷氣..等)非故障或瑕疵,一經安裝使用即無法退貨,也無法退回已回收之舊機。

●部份偏遠山區地區,暫無運送服務,敬請見諒!

●商品文案、價格為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為主。

●商品保固期限請依原廠公佈為主。

●產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

●產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

●健康美容商品與耗材種類商品,如:毛孔吸引器、蒸臉器、刮鬍刀、美體刀、吸塵器、濾網、紙袋商品與涉及個人衛生健康之商品等等商品。一經拆封使用,恕無法辦理退換貨,請於購買前審慎需求購買。

●鑑賞期非使用期,一經使用無法退貨!請訂購前確認好此商品是否為個人所需。















保固期

1年保固期

全機一年(主要零件三年、壓縮機五年)







【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3269235&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【Clarins克蘭詩】水潤奇肌保濕精華 30ml +贈 15ml x 1



【LANCOME蘭蔻】超水妍舒緩保濕凝露200ml+50ml



【RMK】優格舒壓凝凍(60g)





嘉義縣民雄消防分隊昨天中午受理民眾報案,消防人員開救護車將一名老婦人從家裡送到醫院急救,家屬不滿救護車無法開近住家院子,擔心阿嬤淋雨,搬運過程又略有顛簸,在阿嬤的兒子劉姓男子爆怒理論時,扯下蔡姓消防人員口罩,阿嬤的孫子則持拖鞋拍消防員頭部,又取走救護車的鑰匙,蔡姓消防人員氣憤提告,涉嫌取走救護車鑰匙的劉姓男子今天被依妨害公務、傷害等罪嫌函送。曾任村長的64歲劉姓男子今天感慨說,都是下大雨,如果沒有下雨,這些事不會發生,已透過友人希望向蔡姓消防人員致歉。劉姓男子說,昨天中午下著雨,擔心媽媽被雨淋濕,請消防隊的救護車開到住家門口前,但救護車以迴轉空間不足,停在約10餘公尺的庭院前,後來可能消防人員想快點將病患送上救護車,快速扶著擔架車前進,但卻在庭院有兩處高低落差,擔架車顛簸。當時消防人員不知是否因載著口罩或下大雨,沒聽到家屬抱怨,都未說明,劉姓男子說,到醫院時,想和消防人員理論,但他們載著口罩,聽不清楚他們說的話,才情急之下扯掉消防人員的口罩。他看到兒子動手打人立即制止,對被打的消防人員很抱歉,兒子也表示後悔。 蔡姓消防人員向友人說,當時救人優先,沒有回應是希望避免引發更大爭端,阿嬤有志工護送也沒淋到雨,到醫院時,家屬拍打救護車窗,他於是下車想解釋,卻被劉男扯掉口罩一直大罵,衝突結束後,他原本不想追究,但救護車鑰匙竟被打人的劉男兒子拿走,決定到附近派出所提告。消防人員提到,雖然每次出任務,都有家屬情緒反應的心理準備,但一旦發生還是深感很無奈。劉姓男子(右一)爆怒拿著拖鞋往消防隊員頭部拍打。記者謝恩得/翻攝 分享 facebook 劉姓男子拿走消防車的鑰匙。記者謝恩得/翻攝 分享 facebook

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【贈方煎鍋】Panasonic國際牌 485L節能變頻2門冰箱(NR-B486GV)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite