201607080339美語補習班推薦 英文教育 分享線上英文學習的經驗2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲索拉從小就被同學取笑有個「大額頭」,童年並不快樂。(圖/翻攝自每日郵報,下同)

國際中心/綜合報導

英國18歲的女孩索拉•哈裡曼(Shola Harriman)從小就被嘲英語進修推薦 live互動英語下載笑有「大額頭」、長得醜,甚至慘被霸凌,自信心嚴重受到打擊。但今年3月她參加英國小姐的選拔,在5月20日獲得「萊斯特小姐」的稱號,成功翻轉人生。

《每日郵報》報導,住在萊斯特的索拉在7年前剛進到中學時,常被同學嘲笑「額頭太大」,甚至曾在中午吃飯時,被同學霸凌。對方砸了一大盤義大利麵在她的臉上,還動手拉扯頭髮,用外號「大額頭」使勁嘲笑。索拉因此很受挫,在長達1年的霸凌、老師仍不聞不問後,她終於受不了而向請學校請2個月的假。

「我在13歲那年陷入低潮,但我想藉我的故事告訴大家:沒有什麼困難是解決不了的。」索拉說,當時被所有同學恥笑有「大額頭」,還被攻擊長得醜、愚蠢,年紀還小的她承受很大的打擊,學校也沒有給予幫助,自己根本不知道怎麼面對,每天只想翹課,完全不想要交朋友,有時候媽媽送她到學校,她還會偷偷溜走,跑到城裡逛大街。

但就在索拉搬家,進入伯思沃斯學院後,情況漸漸好轉,也交到了新朋友,重拾信心。15歲時,她參加了伯明罕的各種英語 線上英文學習網站服裝秀,也在這場活動中受邀參加英國妙齡小姐(Miss Teen UK.)的選秀,並打進15強。

在學業上,索拉也維持A的水準,明年會進入萊斯特大學專攻法律,她說自己對大學生活充滿期待。誰也沒想到過去被欺負得這麼慘的女孩,一步步找回自信,2014年她在國際形象小姐大賽(Face of the Globe)中獲得亞軍,更在今年3月參加英國小姐拔,在5月20日被加冕英語家教嘉義 推薦 全民英檢初級題庫為「萊斯特小姐」。

接下來索拉還要和其他80名佳麗一同爭奪「英國小姐」的后冠。索拉說很想幫助和她有相同經歷的人,更期望自己能成為很好的典範。

●點我看全文報進入職場 英文 英語教學影片導和更多照片

▼索拉現在充滿自信,更多次在選美賽中表現亮眼。(圖/翻攝自Shola Harriman臉書)



小嬰兒溺斃地中海這幕震撼人全民英檢gept中級初試 桃園英文家教 推薦

女大生患病切除肛門PO文鼓勵病友

瑞士小村寧願罰970萬也不收難民

童不乖遭父趕下車失蹤日本譁然

登聖母峰太夯雪巴人賭命換薄薪

18年前大火救出她女邀恩人參加畢典

杜拜乞討超難59中級英檢報名 學習英文網外國乞丐被逮捕

少女慘被霸凌逆轉人生當選美皇后

台海危機美國會幫忙美前官員:天真

懶人神器!日本發明自動洗澡機

真假?查爾斯王子被拍與鮮肉激吻

女跨坐男子身上熱舞結果.....

紐時專文台灣熊屋「南波萬便當」

雪崩冰封16年長腳的肺遺體找到



商用英文單字 字典 線上全民英檢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite