201607080516互動英語 線上學英文比較 互動英語

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

鄭力城進一步指出,外交部目前結合國內各大醫療院所、非政府組織團體協助友邦的事項,主要集中在「能力建構」部分,例如彰化基督教醫院分別與聖露西亞、聖文森的醫院締結為姊妹醫院,並多次派遣醫護志工前往當地進行醫療服務,另外彰基還代訓聖露西亞醫事人員,協助提升該國醫學教育水準;還有像是獎學金、交換生,以及各類培訓與交流等計畫,都是醫療援助各友邦的具體工作內容。

另一方面,由於巴拿馬目前有流感與茲卡病毒,因此關於蔡英文總統出訪時的醫療

學英文網站

>台中英文補習班

英語 學習 方法

英文課

護問題,鄭力城表示,目前巴拿馬流感疫情的死亡病例主要都是孩童,在訪團都是成年人的情況下,抵抗力會比較好一些,不需要到恐慌的地步,但外交部仍會提醒訪團成員注意衛生保健並避免蚊蟲叮咬。

英文口語



政府有意透過醫療衛生專業積極參與國際事務,外交部今天(16日)表示,將增加「國際醫療援助」列為外交部重點工作項目,因為此

最佳免費英文學習網站

舉不僅可以善盡國際社會責任,更能提高台灣的外交能見度。

外交部拉美司副司長鄭力城16日表示,醫療衛生是台灣的強項,在行政院的指示之

英文學習網站

英文聽力訓練網站

下,外交部將把國際醫療援助增列為重點工作項目,他說:『(原音)拉美司遵奉行政院林院長的指示,利用醫療衛生的強項,積極參與國際事務、善盡國際社會的責任,提高我們的外交能見度。』

英文補習班評比



英文聽力練習


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite