201607081327愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色
就是今天,jacky我入手了【 愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色


商品名稱:
愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色

商品介紹說明


愛車帥氣激升!! 「防水」太陽能警示裝飾燈條-銀色




非買不可的理由




★ 使用太陽能,免改裝車輛電源、免更換電池!

★ 燈條可延伸、可截剪!


★ 可使用於汽車、機車、自行車、或其他場所!


★ 可提高行車及人行安全、有安全警示及裝飾美化作用!


★ 日照不足或雨天時可使用室內應急充電器充電!


★ 使用無線遙控,燈光可選擇!
























產品規格



產品規格:陽台鐵窗安裝


1、尺寸:包裝16 X 16 X 3.8cm ,太陽能盒9.4 x 4.4 x 1.1 cm


2、重量:包裝250g,太陽能盒41g


3、蓄電池:3.6v 160 mah,0.6w 鎳氫電池


4、太陽能板:5.5v 80 ma ,0.44w


5、遙控發射器:控制距離 5m~ 10m,鈕扣電池 CR-2025


6、工作溫度:-10℃ ~ +80℃


7、充電器:110 ~ 240 V,50/ 60 HZ


附件:


彈弓線x1,燈條x2,札帶x2,魔鬼粘x1,充電器x1,遙控器x1






注意事項:


1、本產品延伸燈條,最多使用4條燈條。


2、強光照射3小時可充滿電,充滿電可使1條燈條發光6小時。


(若使用2條約3 小時、3條約2小時、4條約1.5小時)


3、本產品可耐雨天及洗車沖水,但仍應小心及盡量避開。


老公寓翻修4、使用室內充電器充電時,DC開關要置於ON的位置。(嚴禁使用非原配充電器)


5、須注意陽光太強,遙控器將無法發揮正常運作。


6、可用矽利康加強固定及防盜偷。


7、太陽能充電時,以及要關閉燈條燈光時,DC開關要置於OFF的位置,否則本機 仍會有耗電產生。








原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【崔慈悌╱台北報導】

新南向辦公室主任黃志芳21日表示,想前進東協市場首先要跨過的門檻是清真標準,新南向重要精神,就是帶領台灣企業到東協去開拓新商機,把東協當成台灣內需市場延伸,「電子商務就是落實政策概念最好的途徑」。

「2016馬來西亞雪蘭莪州─台灣商業論壇」昨天舉行,主辦單位指出,2016年對台灣電商產業而言,「南進東協市場」是最熱門議題。東協經濟共同體的中產階級比例,正快速增長,加上東南亞6.2億人口商機龐大,不受中國經濟增長趨緩影響,東協未來10年的經濟成長指數,預估每年可達5%─6%,有望超越北美,成為全球第一大電商市場。

黃志芳受邀前往致詞時也肯定這樣的說法,他說,政府要發展新南向政策,其中電子商務就是落實政策概念最好的途徑。台灣如果能成功發展電子商務,就可以源源不斷的把台灣生產製造的商品,外銷到東協市場,為台灣的經濟創造新的活力。

他說,台灣想要前進東協市場,首先要跨過的門檻就是「清真標準」,而馬來西亞就是全球清真產業的領導者,加上馬國的年輕人對於台灣具有相當的熟悉感,並且具語文上的優勢,是台灣發展電子商務最好的合作夥伴。

由於大馬電商正快速起飛,市場規模在2013年就達7.7億美元,預估在2020年能成長至58.9億美元,市場年複合成長率達33.6%;據統計,2015年台馬貿易總額達1365億美元,是台灣的第8大貿易夥伴。黃志芳表示,台灣電子商務可以透過進一步與馬來西亞的合作,來發展東協市場。

根據政府的規畫,新南向政策將以印尼、印度為重點,再進一步延伸到越南、泰國、菲律賓、緬甸,以及馬來西亞等東協及南亞國家。黃志芳之前曾表示,將會以台灣優勢產業為基礎,再根據各國的需要及特色,選定不同產業拓展市場。








台中外推陽台

5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite