201612181241中文聖誕節歌曲 簡單巧思讓愛加分:打造獨一無二情人禮物

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者林奕如/台北報導

黃嘉千和老公夏克立育有混血愛女夏天(Poppy),一家3口在大陸親子節目《爸爸去哪兒》亮相後,知名度大開,夫妻倆獨特的「公主養成」育兒法,也被網友推爆。現在夏天就讀小一,被問擔不擔心她早戀交男友?黃嘉千笑說「這是好事,很想看男生怎麼追她。」

▲黃嘉千不擔心

聖誕節禮物送男友2016

耶誕節交換禮物要送什麼

夏天早戀,最重要的是。(圖/翻攝夏克立微博、記者周宸亘攝)

2016年11月26日 07:32

黃嘉千忙音樂劇彩排,也專注親子教育,現在女兒夏天就讀小學一年級,上午上完課之後,下午就是母女相處時光,夏天都會分享學校趣事,被問會

聖誕節的由來影片

不會擔心漂亮女兒被追?黃嘉千大方笑說「這是好事,想看男生怎麼追她。」她表示,「女兒若很多人追,不會反對,也不會排斥她早一點談戀愛,重點要教她『如何保護自己』,如何有智慧去判斷,因為防不勝防,無法阻止別人。」

▲黃嘉千育有一女夏天,母女檔人氣旺。(圖/翻攝黃

聖誕節禮物 熱銷款

嘉千微博)

夏天因為爆紅,各界邀約不斷,黃嘉千透露,對於這些邀約最優先考慮的點「會不會影響夏天課業」,像是拍戲時間不固定,目前不太可能,活動則選公益活動為主,廣告會慎選產品,要真的適合小孩才會考慮。

聖誕節禮物送什麼給朋友

聖誕節可愛圖片桌布



黃嘉千26日和曾國城一起現身,拍攝音樂劇《愛呀,我的媽》宣傳照,到時將又演又唱,讓千名觀眾聽到她的歌聲,坦言「有種天后的感覺」,為了完美表演,現在開始跑步運動,訓練肺活量。曾國城以往給人主持人

耶誕節佈置材料

形象,這次也將開唱,不少人

寶可夢耶誕節活動

對他歌聲超期待,導演梁志民對他歌喉有信心,當初認定他就是是第一人選,曾國城接到邀約也毫不猶豫答應,笑說「大概考慮50秒吧!」

送給男友聖誕節禮物

聖誕節送禮的由來

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite