201612190026耶誕節禮物排名 可以寫下你滿滿的祝福或愛意

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

聖誕節禮物交換1000元

2016年11月16日 16:12

等待救援期間,孕婦因情緒緊張,已經嚇到癱軟在地,救援人員趕到現場後,馬上放下繩索搶救,只見蔣欣有點焦慮地抿著嘴巴說,「可是這個孕婦沒辦法綁啊」,但是對方直說,「就打個死結綁在自己的腰上」,她此時仍未想到要趕快出去,反而著急說,「可是綁不了

聖誕節佈置圖片

,她是個孕婦啊」,並要求對方先把孕婦救出去比較要緊,儘管對方要她先綁繩子上去,她仍堅決表示,「然後呢?那就沒有人幫得了她啦?」這段電梯驚魂記讓觀眾看到她溫暖的一面,就連節目方也為她的反應讚賞不已。

▲雖然救援人員要蔣欣先綁繩子吊上去,但是她仍堅持先讓孕婦出去。(圖/翻攝秒拍)

記者潘

台中聖誕節活動2016

慧中/綜合報導

大陸綜藝節目《頭號驚喜》最近把在《歡樂頌》中「受困電梯」的橋段幫到現實生活中,讓當時在劇裡飾演「樊勝美」的蔣欣真實體會看看,順便測試她的臨場反應。畫面中可以看到她與一名素人孕婦意外受困電梯,被困在裡面達10分鐘,儘管是突發狀況,她仍冷靜撥打電話求救,平靜描述現場情形,並特別提醒對方,「我們這裡有個孕婦!」

▲蔣欣受困電梯不但沒有

手工聖誕節禮物

聖誕節圖片素材

>聖誕節禮物送女友天秤座

慌亂,還冷靜打電話請求救援。(圖/翻攝秒拍)

▲蔣欣最近受到節目考驗,若遇到受困電梯的處理方式,結果她的暖心反應被網友推爆了!(圖/翻攝蔣

聖誕節禮物送男友射手座

欣微博、秒拍)

大陸女星蔣欣因《後宮甄嬛傳》「華妃」一角爆紅,靠著日前剛播畢的《歡樂頌》,事業再攀高峰,可靠霸氣形象深植人心的她,最近在不知情的情況下,被節目「設計」受困電梯達10分鐘,還被安排與一名孕婦同在一個空間,等到救援抵達時,她冷靜又暖心的反應令人鼓掌叫好。

?蔣欣受困電梯影片

聖誕節交換禮物遊戲方法

,請點我。

聖誕節禮物送什麼好

聖誕節禮物送男友

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite