201803280252蒙娜麗莎之吻 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

蘇州市區這4條道路將要大修市民出行需註意

原標題:市區這4條道路將要大修

市區這4條道路將要大修 昨天,記者從蘇州市市容市政管理局召開的新聞發佈會上瞭解到,將養育巷、司前街、東大街(景德路-新市路)、景德路(中街路-景德橋)列入2018年市政道路大修計劃。其中,養育巷、司前街、東大街一線作為蘇州中心城區貫穿南北的一條主要幹道,其重要性尤為明顯,因此也是2018年市政道路大修的重點內容。

養育巷、司前街及東大街道路大修工程北起景德路,南至新市路,總長約2100米,路幅寬度約30米,三塊板式斷面,交通以雙向兩車道為主,道路於上世紀六七十年代改石板路面為瀝青路面,後續經過多次的日常養護維修使用至今。養育巷、司前街及東大街在軌道交通4號線的建設期間,承擔瞭分流市區南北向主要過境交通流量的重要功能,道路已經出現很大程度的疲勞破壞,存在瀝青路面車轍、跑砂現象嚴重,快車道窨井下沉松動及周邊橫向貫穿裂縫較普遍、車行道局部段落路面起拱等病害。

此次大修工程定於2018年3月6日全線開工,總工期為6個月。路面改造分二期進行:第一期施工周期為3月6日-6月20日,圍擋施工道路兩側慢車道,主要完成慢車道范圍內雨、污水及熱電管道施工及慢車道路面的恢復施工,施工期間利用快車道采用由北向南機動車單向通行,非機動車雙向通行,行人由兩側人行道進通行。第二期施工周期為6月21日-8月31日,圍擋施工快車道,主要完成快車道燃氣管道及路面施工,施工期間利用新建完成的兩側慢車道恢復機動車、非機動車雙向通行,行人由兩側人行道通行。施工期間沿線公交線路將進行臨時調整。

此外,景德路(中街路-閶胥路)計劃利用暑假期間實施。屆時,景德路將采取局部封閉快車道,車輛利用兩側慢車道雙向通行。

交警提醒,建議市民按照交通管理部門設置的標志標線指示通行,計劃行經施工路段的機動車盡量從周邊其他道路繞行。施工路段由於施工期間撤除瞭占道停車泊位,請周邊單位無固定泊位的小汽車盡量提前選擇好停車場,或選擇綠色交通出行。

因修路,這些公交線路臨時調整

因養育巷、司前街、東大街施工需要,實施北向南單向通行,公交32、47、204、305、602、932路2018.3.6-2018.6.20由南向北走向臨時調整,具體方案如下:

1.公交32路往滸關首末站方向的走向由幹將路、養育巷、中街路蒙娜麗莎之吻臨時調整為:幹將路、人民路、景德路、中街路。臨時取消停靠:養育巷(北側)、景德路(東側);臨時增加停靠:樂橋北(東側)、察院場(北側)。

2.公交47路往津梁街首末站方向的走向由新市路、東大街、書院巷、十全街臨時調整為:新市路、人民路、十全街。臨時取消停靠:東大街(東側)、三多巷(南側);臨時增加停靠:南園新村北(南側)、工人文化宮(東側)。

3.公交204路往上塘街方向的走向由幹將路、養育巷、景德路臨時調整為:幹將路、人民路、景德路。臨時取消停靠:養育巷台北真空除毛|台北真空除毛推薦(北側)、景德路(東側);臨時增加停靠:樂橋北(東側)、察院場(北側)。除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

4.公交305路往東明裝飾城首末站方向的走向由新市路、東大街、司前街、養育巷、景德路、人民路臨時調整為:新市路、人民路。臨時取消停靠:東大街(東側)、司前街(東側)、幹將路(東側)、景德路(東側)、察院場(南側);臨時增加停靠:南園新村北(南側)、工人文化宮(東側)、三元坊(東側)、蘇州圖書館(東側)、飲馬橋(東側)、樂橋北(東側)。

5.公交602路往東明裝飾城首末站方向的走向由道前街、養育巷、景德路、人民路臨時調整為:道前街、人民路。臨時取消停靠:幹將路(東側)、景德路(東側)、察院場(南側);臨時增加停靠:吉利橋(南側)、市立醫院本部(南側)、飲馬橋(東側)、樂橋北(東側)。

6.公交932路往正大會員店公交首末站方向的走向由人民路、新市路、東大街、司前街、道前街,臨時調整為:人民路、道前街。臨時取消停靠:南園新村北(北側)、東大街(東側)、司前街(東側);臨時增加停靠:工人文化宮(東側)、三元坊(東側)、蘇州圖書館(東側)、市立醫院本部(北側)。(何潔)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite