201803101001台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

27年來一汽大眾首推SUV,X台北除毛ptt|台北除毛推薦pttRV/勁客“克不克

要說每一年哪傢車企能笑到最後,那大眾說第二,沒幾個人敢說第一,因為無論是上汽大眾,還是一汽大眾,在一整年結束之後,那銷量,都是數一數二的,而尤其一汽大眾最為神奇,近幾年中國市場的SUV那麼火,它竟然僅僅依靠轎車就能保持其年度銷量遙遙領先於人前!不過可能的確是眼饞於SUV市場的火爆,據瞭解,最近一汽大眾也要推一款小型SUV瞭,預計將會在今年7月正式與大傢見面。

這是一汽大眾於1991年2月6日成立以來,第一次推出SUV。

活脫脫的“富二代”,能贏起步線不?

這款車名為途克,作為一汽大眾的“孩子”,又是其首款SUV,它一經出現關註度就極高,可謂出身名門,贏在瞭起跑線上,有著先天的品牌優勢。再者,它誕生於大眾全新的MQB平臺,未來它的售後維修、保養都將是低花費的狀態。

那麼作為一個“富二代”,在這個看臉的時代,它的顏值如何呢?

首先,作為大眾旗下的車型,避免不瞭的是其傢族式的外觀元素,比如說其進氣格柵看瞭就會讓人覺得:嗯,可以的,這很大眾。途克采用雙色車身,前臉采用T字造型,兩側的前大燈與進氣格柵融為一體加上兩側的LED日間行車燈既大眾味兒十足,又顯得十分年輕、運動、時尚,的確有大傢族年輕一輩的希望的既視感。車身側面的線條勾勒的非常流暢,配備瞭行李架,其車身長款高分別為4234mm、1819mm、1573mm,軸距為2680mm。

車型

長(mm)

寬(mm)

高(mm)

軸距(mm)

本田XRV

4270

1772

1605

2610

日產勁客

4295

1760

1588

2620

一汽大眾途克

4234

1819

1573

2680

內飾上,途克采用瞭搭載全新的實際風格,和速騰類似,偏向於駕駛員一側,顏色上采用雙色搭配,低配采用6.5英寸中控屏、高配采用8英寸中控屏,中控臺設計的比較簡潔,實體按鍵非常簡單明瞭,做工看起來非常精細,采用瞭三幅式方向,整體科技感十足、大眾范兒十足,不知道是不是大眾被吐槽套娃車太多瞭,途克的內飾設計雖然說不上多有個性,但在大眾的一眾車型之中,顯得也算是比較別致少見的瞭。據瞭解,國產後的途克不同款型將提供LED大燈、環形日間行車燈、全景天窗等等配置。

動力:明顯優勢壓日系

動力方面,根據相關媒體報道,途克將會走現在流行的小排量之路,預計將搭載1.4T渦輪增壓發動機,起最大功率為110kW、最大馬力為150Ps。傳動方面與之相匹配的則是6MT、7DSG,百裡綜合工況油耗為5.7L。上市之後,途克將直接與本田X-RV、日產勁客形成競爭關系。由下列表格之中的參數可以看出,除瞭尚未明晰的峰值扭矩,途克的渦輪增壓發動機是非常有優勢的。

車型

發動機

變速器

最大功率kW

最大馬力Ps

峰值扭矩Nm

本田XRV

1.5L除毛|除毛方法/1.8L

6MT/CVT

96/100比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

131/136

155/169

日產勁客

1.5L

5MT/CVT

91

124

147

一汽大眾途克

1.4T

6MT/7DSG

110

150

/

據瞭解,在2017年一整年,一起大眾汽車總銷量為1405088輛,其捷達更是蟬聯A級車銷量冠軍,除瞭蔚領其旗下其餘車型基本上銷量都是20W+、30W+,可以說做轎車,一汽大眾真的很牛逼,現在途克的出現,打破瞭一汽大眾在SUV領域的空白,雙管旗下,再配合自身的品牌效應,一汽大眾以後會不會有更大的上升空間?

為何隻是小型SUV 而不是緊湊型SUV

如今中國汽車市場,尤其是SUV市場已經一片紅海,也非常趨近於飽和瞭,但是,大眾途克的出現表明一汽大眾的SUV半壁江山才剛剛開始。

這無疑會給細分市場帶來巨大的壓力。

但反過來,細分市場的其他車型也會調整自身的優勢,給途克壓力,途克出身名門,這是先天優勢。

另外,一起大眾為何隻推出小型SUV,而沒有推出緊湊型SUV?

答案,很簡單,作為一汽大眾首款SUV起到的也隻是一個試水的作用,為後續大眾推出緊湊級、中型、中大型SUV做一個市場檢驗和鋪墊,要真正在細分市場裡成為拔尖的車型,途克還是要面臨巨大的挑戰。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite