201612180302Mad Catz 終結者電競鍵盤評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Mad Catz 終結者電競鍵盤開箱文使用心得

去哪買Mad Catz 終結者電競鍵盤比較划算,贈品較多

有關Mad Catz 終結者電競鍵盤評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Mad Catz 終結者電競鍵盤這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Mad Catz 終結者電競鍵盤

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6500249

商品訊息功能:



  • ◆E.Y.E. OLED 控制模塊


  • ◆可以拆卸的主鍵盤


  • ◆21個可編程宏按鍵,三種模式可創建63個用戶自定義的命令




商品訊息描述:











當你想在幾分之一秒內將失敗轉變為勝利,你必須絕對的了解您的遊戲設置。每一個命令存在的位置,必須努力的強行記憶,因為沒有時間從屏幕上移開。Mad Catz STRIKE5 鍵盤為您構建理想的遊戲環境。無論您選擇的遊戲是RPG,FPS,MMO,RTS,MOBA或任何其他流派,你可以自定義鍵盤上的物理佈局,以滿足您的需求。 模塊化設計,擁有比 ??大多數遊戲鍵盤都要強大的全金屬底盤,給你自由發揮空間,來滿足你的風格。按鍵採用特別設計的薄膜-沒有產生過多的噪音,在不影響他人的情況下,帶給你完美的遊戲體驗。 完全模塊化的,無與倫比的定制 借助於獲得世界紀錄RAT鼠標的調節技術,配套RAT系列鼠標,特製開發了STRIKE5遊戲鍵盤,提供了前所未有的定制選項,以提高整體使用的舒適度。有了這樣人性的可調節功能大小,顏色,聲音,和編程,你可以完全釋放你的激情,盡情享受娛樂。.















分享文>



5個獨立的硬件模塊 :









1.E.Y.E. OLED 控制模塊:輕鬆控制模塊鍵盤的許多功能。先進的巨集程序,調整背光,並採取外部函數-在遊戲中控制平衡遊戲和聊天,啟動應用程序和網站,甚至發起和控制TeamSpeak ,這一切只需用幾個簡單的設定即可動作。

2.主鍵盤 可以拆卸的主鍵盤:可以為鼠標騰出大量額外的移動空間。另外提供額外的異形及帶橡膠邊的WASD和光標鍵來更換,以適應你的遊戲風格,全RGB背光- 1600萬色的變種-匹配到您的遊戲平台和按鍵的激光蝕刻鍵盤。

3.功能排 E.Y.E. OLED:STRIKE 5遊戲鍵盤集成了21個可編程宏按鍵,三種模式可創建63個用戶自定義的命令。

4.數字鍵盤:數字鍵盤具備分離或固定式定位能力。自定義連接使得這一切成為可能,並增加了您的排列選項包括設置較長的導線。

5.3部分活動掌托和兩腕休息高度可調的:貼合手掌的掌托,提供一個拇指輪和一個甚至更多的控制操作按鈕,在您的指尖。











掌托可以通過5針連接器附加到主鍵盤模塊和數字鍵盤模塊上,滿足你不同的應用。



簡單的宏編程 一個直觀的圖形界面,大大簡化了以前繁瑣的宏編程任務。指定單個或多個按鍵,使用自定義的時序完成,宏按鍵或接口圖標,然後輕鬆地調整您的設置。這種能力是必不可少的快節奏的遊戲,需要清楚,但複雜的多鍵操作。

鍵盤的三種不同模式可以存儲您程序的宏命令,你只需要切換到不同模式,在遊戲中可增加三倍的命令。自定義配置文件可以被公開與大家分享您的社區,並為日後的下載及保存,允許無縫地過渡到另一個遊戲PC電腦上。

你甚至可以同時控制你玩遊戲,聊天的音量,不再需要暫停和開關程序。













Mad ??Catz 是一家全球性的公司,專心致力於專業遊戲社群,並著重於發展專業遊戲設備和出色的遊戲生活。目前旗下專業品牌有:Saitek 專業飛行模擬、Cyborg 電競周邊、TRITTON 專業耳機。美國股票上市代碼:MCZ



商品訊息簡述:

類型有線鍵盤
品牌MAD CATZ美加獅
型號S.T.R.I.K.E. 5
包裝內容鍵盤*1
商品檢驗碼728658030964
系統需求相容於Windows8,7,Vista(所有版本),XP,XP 64位元和 Mac OS X 10.6.6或更高版本(需要英特爾處理器的Mac)
保固一年


Mad Catz 終結者電競鍵盤

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6500249

商品網址:

一名就讀台師大的視障生呂冠霖,因為國三的時候罹患粒線體視神經病變,右眼視力退化只剩0.2,幾乎看不見。日前,他在臉書上自爆,搭乘台北捷運使用博愛座,竟然遭到車上的婦人怒嗆他是「弟弟」,不能坐在博愛座,逼他讓位。

呂冠霖為了參加泳渡日月潭,9月2日搭捷運帶導盲犬去寄宿,被保全安頓在博愛座,沒想到,一名中年婦女看到他,大叫:「弟弟請你站起來,博愛座不是你能坐的。」當時他愣了一下,靜靜的回說:「我看不到,應該可以坐這個位置吧…」,婦人竟然就把手放在他面前揮啊揮的。他有點生氣的回說:「你幹嘛在我面前揮手!」結果婦人像是發現新大陸的口氣說:「我看你果然看得到,眼睛亮得跟什麼一樣,還敢騙自己看不到……」。

聽完這番話超極不爽,呂同學默默的站起來把位置空出來,這名婦人緊接著就往他還沒坐熱的位置坐了下去,還跟旁邊的人酸他:「現在的小孩真是書都白唸了,為了要坐博愛座還騙人說自己看不到……」,隔壁的乘客竟也附和:「對啊,真是沒教養的孩子,你看他還在用手機呢!」他氣得在下一個停靠站下車,思考著究竟什麼才是博愛座。

呂同學認為:「博愛座的價值,從來都不是因為自己被迫讓位給需要的人,就能展現其美德;更不是在自以為自己需要的人,搶到位置以後,就可以理所當然的譴責,你眼中那個沒有起身的人,因為你可能不知道,他有你沒看出的苦衷」。

他說「博愛座最美的價值,我想在於你可能自己也需要這個位置,而且這個位置無論是誰都可以安穩的一直坐著,而你卻挺身站起,因為放下自己的需要,用心體會看見別人的需要!」

發文一出後,吸引超過上千的轉傳分享,不少網友都替他加油打氣,痛罵婦人實在很可惡。目前在公共政策網路參與平台上提出的廢博愛座提案,還在附議當中。(江呈亨/綜合報導)

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Mad Catz 終結者電競鍵盤部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite