201607072317免費線上英語教學影片 助你短期?學會說流利英文 免費線上英語教學影片

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





國際中心/綜合報導

這你敢信?俄羅斯一名男子透過變性手術把自己整成正妹,還取了女性化的名字叫「阿莉娜」(Alina)。不過,阿莉娜日前持有假駕照被抓,由於身分證登記的仍是「男性」,他居然被關進莫斯科一間男子監獄,並與4名男獄友考多益單字量要多少共住,畫面讓所有人超遐想。

▲俄羅斯一名變性正妹被捕,結果和4名男獄友同牢房。(圖/翻攝自youtube)

英國《鏡報》報導,這名男子叫做柯祖霍夫(Dmitry Kozhukhov),今年25歲,前年還與女子布魯克絲(Alison Brooks)結婚,兩人大談浪漫的女同志戀情;儘管性別英語會話練習書改變了,但柯祖霍夫仍未登記成女性,也導致他被判服刑後,仍被獄方安排住進男子監獄。

因為柯祖霍夫的身分太過特殊,獄方一開始問他要不要住單人房,但柯祖霍夫堅持要住女囚牢房,獄方只好依照官方文件,認定他是一名男性。最後,柯祖霍夫的要求遭到無情打槍,他被安排住一間多人牢房,並與4名男獄友朝夕相處。

報導也指出,儘管身分證是男性,柯祖霍夫早在前年就跟一名女子結婚並舉行婚禮;由於他的官方身分是男性,不允許同性婚姻的俄羅斯政府並未百般刁難,反而認定這對夫妻,仍屬於異性戀的「正常範疇」。

▼柯祖霍夫喜歡當女人,同時也喜歡女人。(圖/取自苗栗 學英文推薦英國每日郵報)

初學英文 kk 音標

買到線上學英語會話35元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上

哥哥的女友行英文補習班推薦 南投 為像嬰兒真相超毛

魔戒樹人深山現身苗栗 英語教學!目擊者嚇到定格

24歲辣師懷上13歲學生的孩子英文發音器網站

影/105個豆皮壽英語會話補習班 新北市司正妹30分嗑完

日本女高中生裙子短的秘密?

女大生組團叫床陪玩被封女神

聖母峰乾屍變地標每具都有故事

她烤出「心情不是很好」的熊貓餅乾

竊賊扮鋼鐵人拿按摩棒搶銀行

電鋸反彈把臉切半翁綁花蓮 多益補習班費用毛巾求救

吃玉米過時了他用電鑽拖鞋打鳥



新竹 考多益補習班哪間好如何自學英文考多益3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite