變更瀏覽模式

201406260558認識『道』:對道之體悟與修道~靜坐!

無極 真原 無極天靈 靈修 修道 無極天 無極道長 金龍王老師 導師 道德經 無極老祖 無極三祖聖駕 忠德堂 點靈 尋元而修 尋原而修 無極真元靈修道場 金龍王 無極金龍王 申冤 冤親債主 靈父 靈母 靈主 靈師 五方五老君 東華聖帝 木公老祖 西華金母娘娘 無極天王 勝安宮 慈惠堂 天寶聖道院 五龍太子 九龍九鳳 大道歸原

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

天音