201707260301分享修持之歷程 : 三(學員:王品懿)

分享修持之歷程 :

 

 

    每次犯錯或過失而被「導師」封鎖(列黑名單~Line)靈/體就會感覺不安,緊張、慌亂自己很難處理的情緒低落,嚴重影響睡眠。腦海裡會胡思亂想(糟糕遭封鎖了我要怎麼辦才好?),這種強烈想法會一直出現。應誰來幫我跟「導師:祂」說說情?此時心裡只能一直祈禱請「道場」仙聖師父們能幫忙化解。


   經過五年的時間,回到「道場」的這段跟隨「導師」學修的日子,漸漸地了解體會到:其一~自己靈/體出現問題而不知,才會遭到導師之封鎖。其二~一定是自己做錯事或有任何事惹祂生氣才會遭到「黑名單」,好像是一個犯錯的小孩受到父母的處罰一樣。做錯事或講錯話自己要檢討、反省、改過,靈/體的問題就需靠自己堅強的意志力剋服與堅持,因為這就是一層一層魔考中的其中之一(靈/體受到干擾或傷到)。

 

   至於:讓我非常佩服與敬重的是這種魔考「導師」祂一定承受過更多(幫助過那麼多人),看祂處理事情冷靜分析/判斷之果決與正面性,這樣的智慧與能力實旁人難以匹敵,也無人能及吖。

   因此:打垮自己不是別人而是你自己,不要把一次失敗看成是人生的終審。世上沒有一帆風順的事,只有堅強不倒的信心和毅力。 「逃是懦弱的、避是消極的,退就讓人顯得無能」。 成功的道路得靠自己闖,心在那裡路就在那裡。 把持住自己堅持到底不退道。 被列黑名單期間需要好好反省自己,當你/妳遇到無法逾越的障礙時,不妨換一種方式想想或面對。這就像面對一扇打不開的門一樣,換一把鑰匙,或許希望之門就會為你敞開。導師:說過的一句話~“耐得住寂寞才守得主繁華““ 每個人都會經歷過一段沒有人支持沒有人幫助的黑暗歲月,而這段時光正是沈澱自我的關鍵時刻。猶如黎明前的黑暗,捱過去天也就亮了。


    人生就是這樣充滿了大起大落,你永遠不會知道下一刻會發生什麼,也不會明白命運為何這樣待你。只有在你經歷了人生種種變故與機遇之後,你才會褪盡了最初的浮華,以一種最謙卑的態度去看待這個雜亂的世界。每個學員都會有遭「黑」的經驗,能在這個時間點繼續堅持的並不多,這需要很堅持也要有很強的意志力才做得到,所以為何會說「修真難/修正道更苦」。這其實也是一種很特別的考驗方式,好像在做心魔測試,看你能不能通過核准繼續往上晉升 。更有點如學校考試,但不同的是滿分的同學有獎品有獎狀有獎金還會有畢業證書,但學修的學員沒有獎金也沒有畢業證書可拿,「導師」只會用黑名單來警惕與懲罰,所以有很多學員甚至在學修中間推道爾離開了,除~忘了導師長年渡無極天靈的辛勞,常常看祂把自己私人的事丟下甚至忘了吃飯,永遠把「渡人/修持」之事擺在第一位。八/九年了,在渡人的這個區塊「導師」祂真的是付出很多很多,我們都看在眼裡,感恩有祂,也因為有祂我們這些學員才能有個正炁盎然的道場可學修,尋修路上有「無極道人-金龍王導師」可解惑/可解除困難與遭遇/可指導修持之真諦,與道場仙聖師父們之護持、只要具備~堅持與永不退道的心,那就無須旁逮與驚恐修錯路/走錯門。修真之過程,需要多做功德迴向給自己之寃親債主與累世之冤孽,正在走的路與未來要走的大道,才不會阻礙重重與艱辛。導師祂:常會分享給學員們的一句重要箴言:「有德無功道難成(業障寃業不消)~“有功無德便成魔(自高妄大)」。感恩:無極天宮賜給我們一個好導師《無極道人-金龍王 道長》祈願祂““龍體康泰,感恩:道場眾仙聖師父,感恩:靈主聖駕。祝福大家:尋源窮根/靈脈歸源~修持 平安。


@王品懿

https://www.facebook.com/wuji002 FB

http://blog.xuite.net/badboy002/blog/518981935

回應
沒有新引用

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :





Powered by Xuite
天音