201704291519通靈? 鬼神? 分享:至少「她」說了一部份「真話」。

 


這位「劉??=索??」~過去事實上也不過是一位「被偎/借/佔體」的普通人、因為被「佔體」而不知? 竟成為「通靈人」! 因此她的說法您會覺得很親近、 但不真實? 也不是正確答案! 角度/立場的不同~所說的經驗與觀點/看法 、 其正確性大家需要三思? 不要被「誤導」了! 有空我會再做回應~因為:實在沒時間寫文章!
『感 恩:無 極』。

 

分享:至少「她」說了一部份「真話」。

 

如下:

 

 

 

 

 

「通神還通鬼劉?君(揭露不肖靈媒真相」

 

 

 

靈媒在台灣神壇相當普遍,但大家可能不知道,部分道場的靈媒通的是鬼不是神,甚至連高靈都不是,由於許多靈媒只是通靈體質,卻得被要求解命、看風水、祭改、開藥,十八般武藝都要會,有十多年靈媒經驗的劉?君便透露,其實,很多靈媒都是透過鬼幫忙,與其相信鬼話、找安慰,不如相信人世間的專業!

 

       

一歲被家人發現有通靈能力,六歲親友開始要她報樂透明牌,十五歲和親人開道場,從此成為某道場的首席靈媒,幫人看病、開藥單,道場香火鼎盛,直到二十六歲,厭倦了靈媒生活決定退出,目前還在大學就讀宗教研究所的劉柏君自爆,其實當時她都是靠一位死掉的中醫師李?延幫忙,自己只是這位「靈醫」的翻譯,並非真的那麼神。   

 

    

 

 

劉?君坦言,「眾人對我通靈能力有過高的期待,這讓我苦不堪言」,「其實能不能幫上他們,真的得看個人的造化」,來道場找她的人,有不少人身體不好卻不願找專業醫生對症下藥,現代人喜歡找捷徑、求短期利益,「他們問我該穿什麼顏色衣服改運、問我要拜什麼神、燒什麼金紙,生病了不相信專業醫師,只要求神給一包藥,就想藥到病除!」    

 

       

 

劉?君透露,神怎麼可能沒事去幫信眾做一些無聊的發財夢,但許多不肖靈媒為了讓道場生意好,會透過鬼通,讓信眾上癮,再透過賣功德或告訴你跟某些神很有緣,要你燒一堆金紙或買一尊很貴的神像回去結緣,或者說你有帶天命,要你到宮廟裏服務。             有些誇張的靈媒還會說他就是玄天上帝或觀世音菩薩等各種神明附身,她直言,「菩薩那需要透過一個靈媒來說話?神不會管人世間這些小事!」她說,靈媒能通到修行好或有特殊能力的高靈就算不錯,而神壇道場需要經營下去,有許多利益的考量,靈媒間彼此也會競爭、相輕,而為了讓靈媒趕快進入狀況,道場也會透過燒香、持咒等技巧,並視對方是否為有錢的大人物,決定派何等功力的鬼與靈媒合作。

 

 

 

 

 

在台灣,有愈來愈多人想學通靈、嚮往神通,但從學生時代就一直在道場擔任靈媒的劉??卻告訴大家,「通靈,不會讓你更幸福」、「小心通到低層次的鬼或麻煩鬼,給自己更多困擾!」          劉?君說,在台灣,其實有特殊體質的人不少,也有不少人是因為意念或有所求,嚮往神通世界。她以自己為例,「進去的人想出來,外面的人想儘辦法要進去」,從小,劉?君就在大人們說她有神通的誇獎下長大,只因為被認為「帶天命」,十五歲起,在道場服務是她的正業、當學生是她的副業,但如今,她卻後悔的說,「我人生最大的敗筆,就是告訴大人們我看得到!」

 

 

           

 

 

難道具備通靈及陰陽眼沒有好處?劉?君說,有啊!不必擔心失業「因為許多人愛求神問卜」、不會無聊「總是有伴找你」、很少犯小人「大家怕被她作法」、車輛不會遺失「可以請路邊孤魂野鬼幫忙通報」,更棒的是,當有人問她三太子想吃什麼水果時,她會說,喜歡土芒果和蘋果,不喜歡鳳梨,「因為,土芒果和蘋果是我的最愛!」          至於通靈的壞處與危險,則遠超過這些好處,劉?君說,通靈的過程很傷神,就像注射毒品一樣,與鬼辦事時臉色紅潤、氣色好, 但鬼一離開時,氣色就變很差,有時,亡魂能量不夠,她得讓亡魂上身交代遺言,此時,全身會發冷、顫抖、嘔吐,至於通靈前的前兆除了顫抖、嘔吐,多數人都會打嗝。            

 

更可怕的是,有些鬼給你好處,往後還會利用你做一些壞事,甚至碰上惡鬼考驗你,給你帶來麻煩,惹來報復;此外,因為你有通靈能力,會被許多人騷擾,甚至要求你做出一些超過你能力範圍的事,事實上,絕大多數的人通到低層次的鬼,而非高層次的靈,這會給自己帶來無窮的後患。

 

回應
沒有新引用

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :





Powered by Xuite
天音