201704020929何謂通靈/靈通、如何尋源/尋真而修?

 

何謂通靈/靈通、如何尋源/尋真而修?

 

 

 

 

                                    坊間一般人認為通靈/靈通~便是與靈界的高級靈/神仙靈互通消息    、但事實上並非如此、      一般所為*通靈/靈通*之現象、      所通到靈都是冤親債主或外靈/邪道/魔道中的眾靈      、 即所謂* 陰靈 * *無法得到昇天之靈/*無法參與六道輪迴在外飄迫之靈     、就算**修行再好勉強也只能算是*靈 神*(沒有真正具有*神格*)     也就是*鬼 神*之類      、並非天界之神明     、更不用說是「無極天仙聖\了?

 

 

                                   牠們為了取信那些參與靈修/貪修之人們    、 而自稱是神明或觀音/媽祖/仙聖/母娘等等。        甚至以人們所熟悉的太極天界~神明/或無極天界~仙聖、佛/菩薩/耶穌/基督為名    、 自稱是某某~神仙//菩薩、   而會有感應之修道/修行朋友們則(因有人會*靈通/通靈*)往往因缺乏這方面的知識及正確的觀念    、 便信以為真~其時真正具有神格或資歷/身份之神明或仙聖是絕不會*附身*或*偎/*/*佔人之「靈/體」。 此非常肯定地。

 

 

 

                   * 靈通/通靈 *的現象產生     、 都發生於部份參與靈修或一般運勢低沉之人身上或八字較「陰」或全「陰」者身上、     有自然發生的、有些則是因為貪圖感應/法力而參與靈修~隨意對不知名(來歷不明)之神明祈求/靜坐禪修而產生。     有些人在過去包括前世或纍世/今世與該靈界眾生結有因緣 ~ 所以   該靈會來找他、 因無意之祈求或經禪修與靜坐    、 很容易產生通靈或靈通的感覺?     因此:外靈附身//借體/佔體而修了?​結果是:中了大獎還不自知呢?

 

 

 

                有修密法的去求護法神保護?修喇嘛之修煉什麼**??活佛**或什麼啟靈學院 民間之宮、廟、堂、道院、聖苑、道場 、神教傳說 / 靈媒之言*   等等    、 都會造成~欲參與 *修道 * 及真心想* 修真道者 *之誤導、 而以為突然之感應/通靈等的現象、  即是神通(與神溝通)?  甚至將外靈與外靈溝通的語言(包括佛//天主/基督教等現在都有在靈修/問事?    因靈修所產生之* 語言 *~ 現在都可相通了?       還真奇怪?)將這種外靈與外靈溝通之語言(有日語/客語/土話之感覺)稱為*  天語 /  靈語*    通常有* 感 應 *    *  通 靈 *  的人  、 經常會聽到聲音     、一人的聲音或可能是多人的聲音  、 卻只聞其聲而不見其人?      因見不到其*  *    所以不能稱他們是 *  *  ? 但又聽得到他們的聲音、不能否定牠們的存在 、 於是:稱呼「牠」們是一種* *  ~ 只有靈而沒有體的「外靈」?     因能與牠們互相交談/互通訊息、這就稱為*  通 靈 *了。    有通靈/靈通現象的人 、靈界就有可能跟著*       * 、 需要牠替所有人們解決問題。    都是一些小問題/疑難    !

   

 

                 因此這個人就成了*靈 媒* 與靈界眾外靈的媒介!    因為鬼魂/外靈/魔道等等    、 就跟人類一樣   、 有善良~ 想積善行功、做功德     、為得使自己能早日脫離鬼道    、 如今既有人類願意作為*  牠  *行善/積功德的媒介     、當然求之不得了!       鬼魂/外靈~經一段時間歷練都具有鬼神通/他心通等等     、 因此一些瑣碎小事情之預知?      判斷事情也都說得準確。 ​ 當然:如果是重大事情/重要之情   問題、 就非外靈/鬼神的通靈能力能及了。      通靈功夫較深的人或靈、      不但能聽到外靈的聲音      、 也能看到外靈/鬼魂的形相!    如此便進入俗話所說的* 陰陽眼 *      * 通 靈 *進入* 靈 通 *的境界了。       這當然也屬於一種神通    、所謂之* 天眼通 *      外教徒或世俗的人     、 修煉到這種境界      、 往往就被認為已道行高超、     非常了不起     、 但我的看法則不然、 我們確定認為   「通靈或靈通」只是屬於~*  /  *     並非「真 道/正 法 」。      「修道/修行」應在根本之*正道/正法*下功夫才能了脫生死與六道輪迴       、才能* 修 道 得 道 *回歸本靈之* 本源 *(元)     ~ 藉著修持/行道、 多做功德迴向給所有之* 冤親債主 **累世因果業障*之糾纏!     冤業盡除~修得功果、 當可早日脫離四生六道輪迴         、回歸*無 極 天 宮*//回到母娘與靈父/靈主身邊       、 重新回歸「靈之本源」/ 神仙般之風骨與精神。 

 

 

                   另外常與鬼魂/外靈溝通接觸     、 非常容易發生問題?      因為人之陽炁與陰氣無法相容?    日子久了您的靈體    、 逐漸被陰氣所侵蝕/圍繞?      常人之身體是無法承受的了     、 鬼/神當然有善良的     、 但也有兇惡的 無知者、 正如人類有善有惡。       如果* 通 靈 *所通到的鬼魂/外靈是兇神惡鬼、     這就像交上了壞朋友、 如何能不受影響? 可能還會受其控制、就算接觸/通到的是善良的鬼魂外靈、一旦與牠們交往久了        、為其靈之媒介~終有一天當您發現情況不好時 想脫離牠們?*牠 們*會願意嗎?      雖是善良的外靈     、但牠們也是平凡之靈    、 有貪瞋痴、 有情慾、有煩惱       、既得的好處/利益總會想長久佔有/擁有!     因此:某些*通 靈*     後來身//靈都被被* 外靈/鬼魂/魔道 *所侵佔時    、 就不是您在做主了?本靈躲在一旁或去找『靈主』保護、不趕回到自己「體」的身上!隨即由「識神」或「外靈/魔道」作主?情況則不一樣了?但是你/妳自己卻還時無法自知!連旁人也無法一眼看出?除非遇到『真修者』或有緣之修者時或許有機會提醒你/妳一下~運勢不好者或已卡「陰」一段時間者、通常都聽不下去或毫無感覺而「繼續遺憾」下去了~所謂之「無貴人」即是如此!

 

 

 

 

 

                  因此:通靈/靈通/感應~感覺上對自己些許好處~或沒有直接壞處     、 甚至也無任何益處     ? 但卻可能帶來不少的禍端/因果/業障、      因為這段您被牠借/佔的時間內、      所作所為~一切後果都是要您來擔待/負擔!     千萬不要貪圖感應/法力    、迷惑於其中     、更不要隨意接受其魔力使喚    、 私自一個人隨便在家修持或到任意一家*大廟/*宮堂/*寺院靜坐靈修    、是非常嚴重之事情、不要忽略了。      最重要的是:您寶貴之*/*(肉體是宇宙間最佳*靈修/修道*工具)一定要儘快找到您本靈之* 靈源 *     好好尋源(元)而修      、當初從哪裡下來      將來就要回到那個屬於我們*本 靈 *的故鄉去!     天下沒有白吃午餐、      絕對沒有憑空而降之神//仙聖到您家裡或身上    去、 修道/尋源~有一定之方式與規律?     腳踏實地修持、      *正道/正法*、正信/正念之修持~遇得* 明 師 *而修  、不是*名 師 *      ? 才不會受騙/傷身/傷心?

 

 

 

                       祝 福:所有天底下之「無極先天靈~龍兒/鳳女」們~能早日完成*復古修圓/認祖歸宗*之使命與任務     、無極眾靈「萬法歸宗」~ 東.西...四大部洲歸中央~「中 央」**鴻鈞老祖 渡靈界」**~ 無極天靈正果修圓、「眾靈歸真居」圓滿成功。

 

                                無極聖道:無極道人~ 金龍王 』

 

 

 

 

 

 

分享:以下之網址/日誌與專欄/粉絲專頁(金字招牌

 

  無極道人金龍王 』~ 隨意窩日誌如下

 

http://xuite.無極道人金龍王.tw

http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw

 

 

一:『無 極 道 人 金 龍 王 F B

https://www.facebook.com/enzo420116w

 

 

 

二:『金龍王網路濟世專欄』(隨意窩官版)

http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog

 

http://xuite.無極道人金龍王.tw (隨意窩~網域名稱)

三:Google Blogger https://enzokuowugi.blogspot.tw/ <![if !vml]><![endif]>

 

無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客邦官版)

http://enzo420116w.pixnet.net/blog

http://無極道人金龍王.tw (痞客幫~網域名稱)

 

 

五:對無極道人金龍王說讚的朋友(FB粉絲專頁)

https://www.facebook.com/groups/1756017851306458/

  

 

 

六:「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 : 無極道人 - 金龍王

https://www.facebook.com/WUJI.2012.GUOZHE/

 

七:尋源歸根:無極道人-金龍王 GUO ZHEFB

 

https://www.facebook.com/WUJI.ENZOKUO

 

 

八:「無極真元靈修道場」:無極道人-金龍王之「尋源歸根~靈脈歸原」

 

https://www.facebook.com/groups/wuji2011kuozea/

 

 

 

網域名稱:

1~ xuite.無極道人金龍王.tw

2~ xuite.無極真元-金龍王道長.tw

3~『xuite.龍的傳人.tw

4~  無極道人金龍王.tw  】。

5~  無極真元-金龍王道長.tw 】。

 

回應
沒有新引用

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :





Powered by Xuite
天音