201702262342修道修行修持之重要性~靈體千萬不要出問題了

分享:

 

    有一位女性學員、今年剛滿三十歲、 在這之前是:三十年以來~從未交過男朋友或男性朋友 跨海來台接觸過我們的法門後、 一年的時間、 全部才整整一年的時間、 剛得到她的通知說、 她將於下個月先訂婚、 下半年度確定舉行結婚典禮。 當時~我確實嚇了一大跳?

 

 

 

 

     談這件事、 大家應該不覺有任何奇怪的地方? 牽涉個人隱私、 但我經過她的應允、 (她完全open讓我可以說清楚)、 因為她想幫助其他人、 其他無極先天靈們。 其良善之心地、 一直十分讓我十分佩服。

 

 

    話說:去年有一天、 她越洋來到台灣 聊天間 ~ 她突然提起、 她說:導師 ~ 您知道嗎? 見到您/接受無極真源之前、 我跟本無法分辨/(也就是說:在她眼裡、 一生中、 是不分男\女生的)。 在現今到台灣社會、這點似乎也沒設什麼稀奇? 但她並不是同性戀者、 這才奇怪了。

 

 

 

     她靈/體問題、 一直是個很頭痛的問題、 人又不住在台灣、 談學修 ~ 實非常不方便/不容易也! 原來 問題、 並不是她天生的困惑、 而是 嚴重之干擾影響(每天每夜之干擾)、 多次與其(牠)交手的結果得知、 這問題不是三兩年的時間而已、 徹底察清楚的結論是 從八歲開始! 加上長大以後又從網路上接觸所謂之氣功、 於沒有宗教/神論之家庭中、 靜坐練功。 無緣無故於六/七年前起、 她即爬牆看我”yahoo部落格的文章、 直到“yahoo部落格關閉了、 中斷一年的時間、 她才又找到我現在之痞客邦部落格 http://無極道人金龍王.tw 這才建立起她接著親至台灣 的機遇。

 

 

    第一次與我以^ WeChat 微信 ^ 聊天請益、 隔天上班時 ~ 立即出了車禍(她直覺是被拉著去撞對方)、 於是立刻又給我電話問及此事? 我當時要她冷靜幾天、再與我詳談! 當再次電話中談及此事時、 她開口即直問 : 是否無形的佈的局?可否直接(不保留地)讓我知道其中原由? 真直接啊”……我也照實的說清楚原因、並告知她 : 如果妳怕或擔心這事 ~ 那以後妳就不要再與我互動、 無妨的! 沒想到、 她斬釘截鐵的回答我說 : ~ 我一定要到 拜訪您! 2015/11月底、她隨團來到台灣了(事實上是專程)? 感佩~一位30歲的年輕女性、 竟然如此執着與用心、 於是我接下了這案例。 她的靈\體問題、 應該是所有我處理過之案例中~最複雜難搞的一例! 錯綜複雜~一件接著一件出現、 也因為她的真心與求真\學真的迫切性、 讓我犧牲睡眠約有五\六個月的時間、 每個晚上手機不敢關機睡覺、夜半兩\三點~來電喊救命是很平常的事!

 


 

 

    談這件事、 最主要的目的是提醒部分還在夢中的朋友們~千萬不要忘記經常之提醒:『寧可千年不悟~不可一時著魔』~ 一旦纏上(當然剛開始都是愉快有趣的誘導)可就沒完沒了!如上數之例子~一纏二十年至今? 還有不份不小心已經沾到邊的朋友~趕快停止、 或許還有機會~處理\化解? 一旦纏上(剛開始的甜頭)可能成為你\妳這一生的遺憾!當今台灣已經淪陷了~宗教之亂象?規模越大~知名度越高者?越危險!最近中部又出現一處規模非常大之財團(以宗教之名義斂財者~其主事者、 長相很奇怪?他開示的時候~偶而會有'''打嗝'''的聲音?終有一天~狐狸尾巴會現前的)已然成為下一個'''慈濟'""之氣象!完全是'’”瞎掰'’’'之說法與顛三倒四之觀點、 「佛\道」不分之論點~真奇怪也想不通、怎會有許多之知識份子參與其中! 十年前~我說過:台灣幾大山頭一半以上已經淪為魔道?沒人聽得進去? 現在呢? 牠們~不是那麼容易就穿幫?已達一定程度之「魔道」哪是一般人可以任意識破\撼動的! 一門一法~各有精通、 我也不能說得太過\得罪人、 提醒各位~『不要著相』了!有機會再續! 感恩:「無 極」

 

 

2017/02/26  @無極道人金龍王

 

 

 

 

 分享:以下之網址/日誌與專欄/粉絲專頁

 

網域名稱:

 

1 ~ 無極道人金龍王.tw  

2 ~ 無極真元-金龍王道長.tw 

3 ~ xuite.無極道人金龍王.tw

4 ~ xuite.無極真元-金龍王道長.tw

5 ~ https://www.facebook.com/wuji1955『郭 哲』

6 ~ https://www.facebook.com/kuozea2015/『金龍王enzo kuo

 

 

ㄧ: 無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客邦官版)

http://enzo420116w.pixnet.net

 

二:『金龍王:無極真原修持專欄』(隨意窩官版)

http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog

 

三『金龍王  FB  網址』

https://www.facebook.com/enzokuo2000

  

四:無極道長:金龍王導師 enzo kuo公眾人物 

https://www.facebook.com/WUJI.ENZOKUO

回應

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

關鍵字
    沒有新回應!