五帝錢 @ 日月天珠水晶﹝桃園龜山鄉豐美街21號電話(03)3495883】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200609021905五帝錢
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    五帝錢:順治、康熙、雍正、乾隆及嘉慶五個清朝年代流通的銅錢,具有豐庶富足的象徵,以及帝王權威剛強的性質;經開光,具有聚財及化煞效果,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。

    一般家庭兩家大門相對,必有一家家運會衰退,若輕易吊掛八卦、凹凸鏡,或猛獸、符籙,很容易會傷害兩家和氣,引起「鬥風水」,結果勢必兩敗俱傷;最好的方法是在門內設計玄關,或擺設屏風,然後在門口以紅紙寫吉祥話(如恭喜發財、三元開泰等),貼在門口,並暗中在門口腳踏墊下方,擺置五帝錢(依照順治、康熙、雍正、乾隆及嘉慶順序,面對外面分別擺在右、內、中、左、外的位置,代表五行運轉)來化煞。

    若有大門對樓梯的現象,容易造成錢財無端耗散,或災禍意外降臨;遇到這種情形,如果不能改大門位置,也可以使用同樣方法,擺置五帝錢來化煞。配合「八卦化煞麒麟牌」,效果更佳。

    功能:
    .公司行號老闆,可將五帝錢擺放在金庫、收銀機內,上班族則安放在辦公室左邊抽屜,聚財納氣、增加收入。
    .可隨身攜帶,有助增加偏財運、提昇運氣和招來財富。
    .將五帝錢放在臥室櫃子的左邊抽屜,能幫助您聚財守財庫。
    .兩家大門對大門,或大門對樓梯,可在大門口腳踏墊下,暗中放置五帝錢(代表五行運轉),可化解煞氣。

    回應