201612190442SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R

SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R















在資訊海量的時代SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R是現在的科技趨勢!


SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R





















體驗全新純淨的聲音



最新的 Sony 耳機 MDR-10R 完美結合了突破性的聲音技術、絕佳的舒適度,以及時尚摩登的設計。











HD driver unit 高解析驅動單元



特殊研製的高解析驅動單元提供極寬闊的音頻效能(5Hz - 40kHz) 高準度膈膜與輕量音圈,快速地傳導強而有勁的低音並延伸至超高音頻 。











最高品質的聲音



Hi-Resolution Audio 高解析音樂 是 Sony 對於最高聲音品質的新標準,這樣的音樂格式已經超越 CD 的音質表現。

藉由具有再生高解析音樂能力的產品,即使播放的是 MP3 這種經過壓縮的音樂格式,同樣能發掘出聲音細節之美,並體驗到身歷其境的效果。











防?繞鋸齒型耳機線



防?繞鋸齒耳機線,可減少耳機線磨損或糾結。











智慧型手機線控功能介紹



全面支援 Android?、iPhone、Blackberry 系統智慧型手機! *

使用多功能按鈕*

按一下接聽來電,再按一下結束通話,按下播放/ 暫停曲目。

iPhone 可用操作

按一下按鈕播放/ 暫停連接的 iPhone 產品的曲目。按兩下按鈕跳至下一個曲目。按三下按鈕跳至上一個曲目。長時間按著按鈕開? “VoiceOver” (如果可用)。 按住約兩秒可拒絕接聽來電。放開按鈕時,會發出兩聲低沉的嗶聲,確認您已拒絕通話。





















Smart Key



如果安裝 Google Play 商店中的 Smart Key 應用程式*,則可透過多功能按鈕啟用智慧型手機上的曲目和音量調節。

簡化您的生活。利用此款簡易的應用程式個性化您的耳機。打電話、聽音樂或隨身啟動FM收音機時,配置通話鍵按鈕。按一下、兩下或三下,便可輕鬆切換 Android? 預設設定與您自己的個人設定。這款簡單、巧妙的應用程式是 Sony 耳機的完美搭擋。













商品訊息簡述:

耳機類別頭戴式
品牌SONY索尼
型號MDR-10R
顏色黑色系, 白色系
產地馬來西亞
阻抗(Ω)1kHz 時 40 Ω
最大承受功率1, 500 mW
頻率響應(Hz)5 Hz – 40kHz
靈敏度/感度(dB)100 dB/mW
驅動單元40 mm, 圓頂型 (採用CCAW)
線控相容搭配智慧型手機線控耳機線,支援 Android?、iPhone、Blackberry 系統
導線長(cm)1.2 m 四導體鍍金 L 型立體聲迷你插頭
重量(g)約 180 g (不含耳機線)
插頭直徑3.5mm 鍍金L型立體聲迷你插頭
包裝內容物連接導線 (1.2 m 鍍金 L 型立體聲迷你插頭)、智慧型手機適用的內嵌遠端和麥克風導線 (1.2 m 四導體鍍金 L 型立體聲迷你插頭)、攜行袋、使用說明書
麥克風


SONY 重低音耳罩式耳機 MDR-10R

商品網址:



工商時報【康和證券投資總監廖繼弘】

盤勢分析:台股走勢9月份受到美聯準會升息消息影響而動盪,指數順勢回測13周季線和2年線支撐,由於聯準會9月份並未升息,加上蘋果新手機銷售較預期好,在美股反彈,特別是科技指數創高點帶動下,台股也同步反彈上漲,創下今年新高點,9周KD值再度轉折向上,但向上開口小且成交量萎縮,指數創高點並不具太大突破意義,短期不脫高檔震盪格局。

大盤9月份月K線收帶上下影線的小紅線,月成交量因颱風及中秋假期影響,萎縮至1.43兆,呈現高檔量縮震盪型態,12月均線(年線)扣抵低指數穩定上揚,2年線也因扣抵9,000點以下低指數,在9月及10月份轉為緩升趨勢;月指標9月KD值和月RSI持續向上攀升,9月KD值漸上升至80附近,月MACD柱狀圖已連續3個月轉正,MACD也漸上升至零軸以上,中長期均線轉多,技術指標進一步強化,可望形成中長期保護短中期效果。

台股近期走勢強弱主要還是看美股和外資多空態度,接下來的國際變數有美第三季財報、美國總統大選、聯準會12月份升息等;根據路透調查分析師預期,第3季標普500大企業營收年增2.5%,將創2014年第4季以來最大成長率,推估美國企業第3季實際獲利成長率應可達到2%,較預期佳,美國總統經過二場辯論會後,希拉蕊表現較穩健,民調有擴大領先川普現象,減低政策不確定變數,可望支撐美股中期高檔震盪走勢,但年底要留意義大利憲改公投和聯準會12月升息的二個黑天鵝變數,升高11月底至12月份國際金融市場動盪壓力。

10月底前仍是美總統大選及聯準會升息的空門窗期,美股目前維持強勢高檔震盪走勢,蘋果股價小幅創今年高點,外資現貨未明顯轉為調節,期貨淨多單仍高達8.2萬口,台股可望持續高檔震盪、個股輪動走勢,指數看9,000點至9,500點震盪,如9周KD值向上開口能放大,9月KD值攀升至80以上高檔鈍化,台股高檔震盪就可望延續較長時間。

操作建議:

台積電強勢撐住集中市場指數於高檔震盪,但櫃買市場走勢疲弱,再度回測年線且9周KD值已交叉向下修正,還是外資偏多但內資保守態勢;個股表現的差異更大,9月營收好的個股,股價反應平平,但營收不佳個股,股價馬上重挫,股價短期因營收和第三季財報成績調整,而新台幣在第三季升值9.2角,要注意相關外銷個股的匯損壓力。

由指數創高點後的力道和空間有限來看,操作自然不宜追高,建議逢回選股操作,留意9月營收成長和第三季財報佳個股的,題材面則聚焦受惠油價上漲的塑化股、車用相關、蘋概股、電競、物聯網、利基型工業電腦、自動化、記憶體和面板等低價轉機股。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite