201612190440崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea

崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea已經不像過去一樣,


崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea是現在的科技趨勢!


崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea在這方面就具有優勢




崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:























崖上的波妞雙碟版DVD






Ponyo On The Cliff By The Sea

崖上的波妞雙碟版DVD
































內容簡介:



繼【霍爾的移動城堡】,睽違4年,日本動畫大師宮崎駿最新監督作品。故事敘述五歲的宗介與媽媽理莎,住在一個靠海小村莊的山崖上。身為船長的爸爸長年出海,留下宗介與媽媽相依為命。一天當他在山崖下岩石遍佈的海灘上玩耍時,撿到了一隻困在玻璃瓶裡的人魚─波妞,宗介救出波妞兩人因此成為好朋友,但是波妞的父親─魔法師藤本,逼著波妞跟他回到海裡。波妞堅決不肯並開始大吵大鬧,她心意已決,要變成人類小女孩回到宗介的身邊,於是波妞竟然決定離家出走!!卻因此造成極大的災難….

另外值得一提的是中文版的片名是由宮崎駿大師親筆手寫,還在附送了一隻小小的波妞,由此可看出大師童心未泯的一面。

在目前好萊塢流行的電腦CG繪圖技巧,【崖上的波妞】依舊承襲了吉卜利工作室一貫的2D手繪風格、獨特活發又充滿想像力的故事及宮崎駿導演想藉由作品傳達的人生哲學與對現實世界的批判。小男孩與小女孩。愛與責任

海洋與生命。在一個充滿不安與不確定的年代,【崖上?波妞】是宮崎駿關於母親與孩子的最新創作。

另外值得一提的是中文版的片名是由宮崎駿大師親筆手寫,還在片名上多畫了一隻小小的波妞,由此可看出大師童心未泯的一面。






商品訊息簡述:



  • 光碟版本:DVD


  • 光碟片數:2片


  • 影片長度:約101分鐘


  • 影片區域:3區;螢幕比例:1.78 :1


  • 影片字幕:中/ 粵 /日 / 英


  • 影片發音:國語 / 粵 / 日 ; 杜比2.0 & 日 6.1 Surround DTS-ES


  • 影片音效:Dolby Digital 2.0


  • 【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】


  • 【本商品屬智慧財產權之商品,產品一經拆封後,恕無法接受退貨!】




  • 崖上的波妞DVD Ponyo On The Cliff By The Sea

    商品網址:



    彰化縣政府舉債推動三三三育兒津貼等福利政策,引起朝野議員撻伐,經增訂排富條款才過關;近期網路流傳是藍營議員刪除才讓民眾領不到津貼,昨(十四)日上午引起二十多位議員,在縣議會召開記者會,高分貝抨擊「白賊縣長」只會卸責抹黑、製造府會對立,讓審查明年度總預算埋下陰影!

    彰化縣議會在總質詢時,就有朝野議員抨擊縣長魏明谷一上任,就舉債六十億,讓縣府總債務高達二百三十多億,在追加減預算中又增加十四億,來推動三三三育兒津貼等福利政策,引起朝野各黨派議員撻伐,經各黨團協商,在議長謝典霖協調下增訂「排富條款」才平息紛爭!不料近期有綠營議員透過網路資訊,大肆散播是藍營議員刪除,才讓縣民領不到育兒津貼,引起曾世勇、陳光輝等二十多位議員抨擊魏明谷縣長躲在背後、只會卸責摸黑。

    曾世勇、劉淑芳等議員都強調,各黨派議員都認為債留子孫辦福利相當不當,蔡英文總統早已上台,縣府卻無能力向中央爭取社福補助,卻一再舉債,又把責任推給縣議會特定黨團,作法不當,更製造府會對立。

    縣府則回應表示,這些可能激化府會對立的言論並非由縣府散播,將會持續和議員們進行溝通;然而縣議會即將召開定期大會,審查縣府總預算,昨日不少議員表示,對於言而無信、只會摸黑栽贓的縣政府,將會善盡監督與把關之責。

    9164AE4F17A3DAD0
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite