201612181947【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)

【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)















在資訊海量的時代【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)是現在的科技趨勢!


【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

yardiX代理【GGS 第四代LARMOR金鋼防爆玻璃靜電吸附相機保護貼】

NIKON D800/D800E專用





【靜電吸附】

LARMOR螢幕玻璃保護貼是GGS致力推出的最新一代設計,玻璃保護貼採用靜電吸附技術,附著力達到100平方公克,常溫溼度下使用都不用擔心滑動,撕除也不怕有殘膠難除疑慮。


【防眩光邊框】

邊框部分,結合了防眩光邊框技術,讓保護貼跟螢幕無縫隙,邊緣不會產生氣泡及眩光,視窗影像不會因為貼了保護貼而有失真、觸控不靈敏甚至是翻轉螢幕無法完全蓋闔的問題。


【硬度8H及防爆設計】

表面經過強化和拋光處理,耐磨損抗刮,防止手汗汙漬,並且增加特殊防爆層,彈性壓力12平方公斤,防止爆裂撞擊,玻璃碎裂也不會造成傷害。





注意事項:使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。





※本商品不含內容物...等以下拍攝道具※



商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Nikon






型號:NIKON D800/D800E
穿透率:90%
硬度:8H
厚度:約0.7-0.8mm(加防爆及強化處理後總厚度)
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準
(鑑賞期內若產品需更換時,必須是完整包裝及配件,膠膜撕除後恕不接受退換貨)















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(鑑賞期內若產品需更換時,必須是完整包裝及配件,膠膜撕除後恕不接受退換貨)







【GGS】第四代LARMOR金鋼防爆玻璃相機保護貼(NIKON D800-D800E專用)

商品網址:



(中央社記者陳渝涵、鄭景雯台北2日電)身兼主廚和男低音的邊中健,事業與夢想有成。籌備多年,如願請到百老匯雙天王來台,將與他一同用歌劇美聲,關愛流浪動物與導盲犬。 知名餐廳「邊田庄」主廚邊中健,餐廳經營得有聲有色之外,也長期投身流浪動物照料。他在一次聚會上聽到一名年輕女性盲胞的遭遇,讓他更加體認導盲犬訓練的重要。 邊中健表示,「她在路上被登徒子拖到巷中,經歷了所有女性都不想碰到的事,(受害者)說,『如果當天身邊有一隻導盲犬,也許人生的故事就可以改寫』。」 了解到導盲犬不只為視障朋友引路,更提升女性盲胞的安全,邊中健希望將素質良好的流浪狗訓練成導盲犬。不過他指出,台灣雖然有好的訓練資源,卻苦於資金不足而無法實現,因此他等待多年,終於用自己的力量為「毛小孩」舉辦公益音樂會「Love ChangesEverything」。 他力邀百老匯雙天王布萊德.里托(Brad Little)與伊恩.強.伯格(Ian Jon Bourg)共同獻唱,用歌劇美聲表達對狗的關愛。布萊德說,「不只是再次來台北看老朋友,也非常榮幸能為動物盡一份心力」;伊恩則大讚邊中健的歌聲就像他做的菜一樣,美味又熱情。 「我的慈善列車既然開了,就不會停下來,我們要相信Love changes everything」,歷經父親嚴厲家教與求學期間同儕的霸凌,邊中健走出憂鬱,用他的天籟嗓音為視障朋友與導盲犬而歌。 「Love Changes Everything」公益音樂會,6日在台北國際會議中心演出。1050802

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite