201612181946【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)

【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)















在資訊海量的時代【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)是現在的科技趨勢!


【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





i-Gear AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組







產品特色:

◆ 時尚輕巧,方便攜帶

3.1A [2.1A+1A]大電流輸出

雙USB輸出孔可同時充二個電子產品

◆ 90度旋轉插頭,隨身攜帶無負擔

◆ 100V~240V自動變電壓,適用世界各國電壓

◆ 符合台灣安規 & Apple充電規格








產品說明:

i-Gear T002DAC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器

設計時尚輕巧,具自動偵測變壓100V~240V,讓您方便攜帶通行世界無阻

3.1A 雙USB[2.1A+1A]大電流輸出,可同時充二個電子商品設備,

並給予做最具有效能的充電,大大縮短您等待充電的時間



(本商品符合台灣安規BSMI認證字號:R35626)



適用於任何DC5V輸入之電子產品!

產品包裝圖:







商品訊息簡述:









◆輸入:AC100V~240V

◆輸出1:DC5V /2.1A (適用iPad & Tablet PC)

◆輸出2:DC5V /1.0A

◆尺寸:40*32*40mm

◆重量:43g















保固期

180天保固期

原廠保固半年(非天災或人為損壞)







【i-Gear】AC轉USB 3.1A 雙USB旅充變壓器 二入促銷組(藍黑+綠黑)

商品網址:



中國時報【廖志晃╱南投報導】

陸客銳減,中央政府救觀光,斥資3億元補助國民旅遊上路。不過,南投縣長林明溱認為效果不大,因為大陸觀光客來台,1年消費近400億元,國民旅遊根本無法相比!還是要繼續爭取包括大陸客等國際旅客,才能創造觀光商機。

南投縣議員邱美玲,在總質詢時指出,中央投入3億元補助國民旅遊團,對提升南投縣觀光人次是否有幫助?

林明溱表示,中央透過旅行社,每團補貼4萬5000元國民旅遊團費,但依他觀察,補貼國旅效果有限,大陸觀光客還是要繼續爭取,新南向政策的國際觀光客源,也應拓展。

林明溱說,泛藍縣市長之前到北京,爭取大陸觀光客目前已有成效,陸客陸續來台旅遊,農產品採購也會有立竿見影效果。另外,為了南投縣觀光產業發展,今年參加兩湖論壇時,要求浙江省信守約定,每年至少15萬人到南投觀光旅遊,對南投觀光產業很有助益。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite