201612181945EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)

EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)















在資訊海量的時代EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)是現在的科技趨勢!


EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















活動日期:2016/8/1~8/31



活動內容:



買標籤帶系列,單筆折扣滿額1500元,上網登錄即送全聯禮券200元



 



【前往登錄】





























EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 
























 











 








 



商品訊息簡述:

種類原廠標籤帶
適用品牌EPSON愛普生
顏色粉紅底黑字
尺寸(長x寬x高)(cm)-
包裝-
規格-
適用機種LW-200KT/400/500/600P/700/900/1000P
保固


EPSON LC-4PBY Hello Kitty蘋果款粉紅底黑字標籤帶(寬度12mm)

商品網址:



(中央社記者曹宇帆洛杉磯31日專電)「KUSO-台灣當代藝術展」即日起至9月30日,在美國內華達大學拉斯維加斯分校展出。 來自台灣的12位藝術家,包括陳依純、何孟娟、侯怡亭、黃法誠、黃心健、黃瑞芳、廖祈羽、廖堉安、劉哲榮、倪又安、徐瑞憲、王建揚,共19件作品參展。 展覽由文化部洛杉磯台灣書院與美國內華達州拉斯維加斯大學及台灣弘光科技大學共同主辦,並由策展人劉昌漢策劃,在校區唐娜比姆藝廊(Donna Beam FineArt Gallery)展出。 作品表現形式多元,包括繪畫、雕塑、攝影、裝置藝術、錄像藝術與電子互動裝置等,充分展現台灣當代藝術近年來蓬勃發展的創作面貌。 台灣書院表示,這次展覽冠以年輕世代語彙「KUSO」,希望展現年輕世代鮮明的創作意念,同時以毫無拘束的表現形式與媒材,恣意揮灑而成篇章。 反應台灣自政治解嚴後,藝術的多元發展令人目不暇給,同時在鄉土運動與全球化浪潮的激盪下,具有豐沛的創作動能。在全球藝術版圖上,與歐陸及美洲社會相較,也毫不遜色。1050901

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite