201408182339我是怎麼知道《一定瘦》的?

我是怎麼知道《一定瘦》的?

 

說來幸運,在不期而遇的情況下遇見了《一定瘦》。

向來愛吃愛喝且能吃能喝,體重並不怎麼是關注的重點,因此就不會想到減肥這回事,也就不會花心思去搜尋各式各樣減肥的撇步、密技、絕招,或許也因此錯過了與《一定瘦》提前相遇的機會。

 

但,知道的早或許不如知道的巧,在對的時候知道或許才有了比較好的結果。

 

就是因為愛吃愛喝才讓我遇上了《一定瘦》。

 

平常有喝茶的習慣,也與同好交流。因為一餅朋友回贈的普洱茶餅,雖與普洱茶素未謀面卻也為了回報友情,總想著能整治出一杯能喝的普洱茶以為回饋友情高義,就一頭鑽進了這普洱茶的世界。從零開始的過程中總是需要相關的書籍、雜誌資料等訊息來了解,在當時還可以在博x來搜尋找到《話說天地□○普洱茶》,這有點年代囉!細讀之下頗有豁然開朗,恍然大悟的透徹,兼有欣喜若狂的閱讀之樂。大喜過望之下,帶著滿腔的喜悅及感謝就撥了通電話到書末所見的亦京咸公司,在電話的另一端聲音清朗,中氣十足,對於我心中關於普洱茶的種種疑問都能言簡意賅地解惑,心裏除了大惑得解的暢快更是衷心拜服。只是在聊得開心之餘卻同時有個更大的疑問在心中逐漸鋪天蓋地而來:為什麼這家公司隨便連個工作人員都可以這麼厲害?怎麼問都問不倒!後來才終於明白,原來跟我講電話的居然是《話說天地□○普洱茶》的作者,老茶房本人是也!從沒想過可以跟任何一本書的作者這樣直接地對談,正開心得意著,這時候突然間攻守交換,原本都是我在發問老茶房回答,這下冷不防老茶房問了一句話出來:「還有一本書叫《一定瘦》,不知道你有沒有看過這本書?」沒有,當然沒有!只知道吃的人哪會知道《一定瘦》這樣一本書呢?後邊兒的話就更神奇了〜「保證你看過以後,不會後悔!」說也奇怪,聽了這樣的話居然完全沒有起疑,還接口說:「好,一定去找來看!」想想,應該是前面的聊天過程中,在普洱茶的問答裏被收服的服服貼貼,有如孫悟空遇見了如來佛一般,連帶的在後面這《一定瘦》的引介出場也完全的一併接受。天啊!這是被下了符咒嗎?

 

原來,我是這樣知道《一定瘦》〜

 

回想起這段過往,除了覺得有點夢幻,一如往常地感謝在心頭。

 

ps:這樣子的方式知道了《一定瘦》,反過來說,如果人生至此都還沒遇到《一定瘦》又會是如何?下回來聊〜

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字