201008282341健康一定瘦之讀書樂

健康一定瘦之讀書樂

 

《一定瘦》的好處,實行過的朋友都知道:吃藥,免;吃、喝,照常;只要看看書,動動腦,身體力行則日起有功。

所以重點就是:要有書,要讀書,要好好讀書。才不枉費你和《一定瘦》這難得的相遇。

 

讀書的樂趣就是你可以在眼前的方寸之間,擷取作者的思想精華,分享作者的經驗、想法,縱橫古今,聯通中外,從而讓這些思想的精華轉變為自己所用,為自己所有,省去了很多的摸索。由此人類的文明得以傳遞,思想可以延續,且更形茁壯,所以說樂在讀書不用仙!

 

讀讀《一定瘦》,親近《一定瘦》,其實應該是件很單純、很簡單、也很快樂的事才對。不過大家都很忙,常常抽不出時間來好好看些真正對自己有用處的書,或者沒能有點耐心去看、去思考、去體會。所思所想者:怎樣能在最短的時間內瘦下來!快就好!打針、吃藥,沒問題!運動也可以,能快快瘦下來就好!典型的“給我瘦,其餘免談”!當然這也不能說錯,畢竟每個人都有自己的想法,對自己的身體有自主權,可以去決定自己要的是什麼。

 

如果你希望健康,不強求快速瘦身,如果你不喜歡吃藥,喜歡照常吃喝,正常生活,不必為了瘦,這不吃那不要的,那麼恭喜你,你找到了你想要的:那就是《一定瘦》!尤其對喜歡看書的人來說,更是一大福音!

 

現在老茶房的《一定瘦》第四版剛出爐問世,這是愛書者、想健康者的福音!當然我們總是想能快些拿到書,好先睹為快,或為健康,或為收藏,兼而有之。如果在老茶房部落格或格格讀書會尋書,當然都很好,不過總有要等候宅急便的時間。有沒有再快一點的方式呢?我們特別情商老茶房(門前立雪!),一來方便在台中或離台中不遠的朋友,二來也讓老茶房、格格不用天天包書包到累慘(這樣老茶房可以多些時間,多寫些好書或者多挖出一些好茶來嘉惠嗷嗷待哺的茶蟲;格格可以多些時間把新書快快出版!)。終於誠感動天,在老茶房的首肯之下,基於推廣健康的立場,在這裡推出代購的服務。各位也請不用擔心,這代購服務一來和老茶房部落格上的價格相同,二來和診所的業務不掛鉤,你可以只來買書就走,不必擔心還要帶健保卡。當然你想順便進行諮詢或看門診也都沒問題就是了,悉聽尊便。

 

或許我們還順便送張身體質量指數轉盤讓您練練彈指神功!

如此可好?安內甘賀?!

 

東寧耳鼻喉科診所

台中市南屯區東興路二段289號

04-24711200

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字