201710090344《當你沉睡時》最新劇照:裴秀智細心為李鍾碩抹藥 兩人開始變親近

麻將 百家樂 九州現金網
檢視相片
98657-544731.jpg

演員李鍾碩、裴秀智主演的SBS水木劇《當你沉睡時》日前公開最新劇照,兩人因為夢產生交集,在實際生活的關係也開始有所轉變。

已公開劇照中,南洪珠(裴秀智飾演)仔細看了丁宰璨(李鍾碩飾演)額頭上的傷痕,還溫柔的幫他上藥。

後來在公車站,洪珠更拿著眼鏡逗宰燦開心,還開玩笑的問他是不是喜歡自己。

劇組人員透露洪珠和宰璨的關係,從上周因夢境從平行線變得有交集,即將播出的第5~6集還會發生一連串的事件,為兩人的關係再次帶來改變。



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%95%B6%E4%BD%A0%E6%B2%89%E7%9D%A1%E6%99%82-%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%8A%87%麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite