201612180303合歡尖山3217公尺(2016.12.02.)

登上石門山後,回到登山口,覺得這次還蠻適應3000公尺ㄟ環境,眼看眼前山勢非常陡峭合歡尖山(3217公尺),但步道長度僅僅只有94公尺,趁著今天身體還能適應高山環境,Go..............

 

有一段時間沒爬超過3000公尺ㄟ高山了,開著我的小白(鈴木Solio),我就有點擔心小白爬不上武嶺,還有我高山症是否復發。每次上阿里山就有點頭鈍鈍的,嘴唇開始變紫色的,蹲下站起來那一剎那頭暈暈的(靠意志力不能暈倒)。上次去玉山,還沒到排雲就邊走邊吐,後來折返獨自一人下山。每次到3000公尺高山一直有輕微ㄟ高山症,頭都有點痛痛的。所以這一次來合歡山,其實心中也是有點怕怕的,不過心中還是很期待能爬山3000公尺ㄟ山。

登上石門山後,回到登山口,覺得這次還蠻適應3000公尺ㄟ環境,眼看眼前山勢非常陡峭合歡尖山(3217公尺),但步道長度僅僅只有94公尺,趁著今天身體還能適應高山環境,Go~~~。坐在合歡尖山某處,俯視遠方群峰湛藍天空,偶而飄過眼前的白雲外,將腦袋放空,感受這得之不易ㄟ機會,讓自己ㄟ身心靈沉澱。最簡單的一切,透過身體ㄟ辛苦過程,來享受最豐富的心靈饗宴。






















 

 

回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑