201612172256游泳大家一起來游泳團體班教學示範

這是大概游泳團體班教學方式..看完就了觧

回應
累積 | 今日
loading......

 

游泳教學是我的最愛,沒有學不會的游泳人,只有不想學游泳人,是我秉持的信念,而在教學的過程中也是如此。

游泳教學10幾年,深知學會游泳容易,但如何讓學員在最輕鬆最容易的,方式之下學會游泳,一直是我專研的課題,而且己有相當實證,當然這也是身為游泳教練,必備的條件。

近年來每逢夏天,常有游泳意外的發生, 除了一些不懂游泳技巧的人之外,卻常常是一些自認自己,游泳能力不錯的小朋友。

而這些小朋友都是在淺水泳池訓練游泳能力,一但遇上深水地區就因緊張而溺水。

因此游泳教學,在我的認為,除了保證泳力25公尺以外,自救及踩水訓練,都是在教學之內,只有如此才能真正減少意外。

我一定會盡其所能,做好游泳教學品質,讓每個學員,都有這種能力。

若是您對游泳有趣興趣,不管是任何時間只要是教練有空,随時都可開課,但是請直接來電報名,以免向隅,謝謝各位!期待您的來電。

張教練 電話:0933309697   ﹝07﹞3624735  信箱:engineer00188@gmail.com

 

教練的游泳鐘......

關鍵字
導覽連結
好友動態
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!