201101012037WD 硬碟壞軌修復程式 WinDlgcht 1.5.1.0 繁體中文 免安裝 (含使用教學)

WD 硬碟壞軌修復程式 WinDlgcht 1.5.1.0 繁體中文 免安裝 (含使用教學)

你是WD硬碟的用戶?? 那你是否遇到 WD硬碟壞軌的狀況?? 先別急著送回原廠維修,在此阿福要推薦給各位,由 WD原廠所推出的WD硬碟壞軌修復軟體-WinDlgcht,讓你先透過軟體將硬碟壞軌問題解決,若真的無法解決,那再送回WD原廠維修。



Read more: http://sofun.tw/wd-hdd-softeare/#ixzz19mq09z12

【軟體名稱】WD硬碟壞軌修復

【軟體版本】1.5.1.0

【語言介面】繁體中文

【軟體分類】硬碟修復

【檔案格式】rar

【檔案大小】1.0MB

【軟體介紹】

 

3.5吋碟如有懷疑壞軌,WD程式能快速測試硬碟有無壞軌,又或者可進行寫入零點(低格式化),不過這通常是侷限於硬碟需安裝在電腦主機上,萬一遇上了使用 USB 外接裝置時,WD硬碟用的壞軌修復程式就能夠去修復。顯示SMAT狀態硬碟實際情況。

 

1. 不用安裝,直接在Windows上運行。

2. 非 WD 硬碟亦可進行診斷或修復。

3. 外置 USB 硬碟亦可進行診斷或修復。

4. 顯示SMAT 狀態

 

 

 

WD1

 

WD2

 

1. 當有硬碟發生壞軌時請先格式化硬碟 (主要為縮短硬碟修復時間)

2. 接著把外接硬碟接上電腦然後開啟主程式。

3. 直接雙擊主程式中 USB 裝置。

4. 點擊寫入零點 (對岸翻譯成寫入吉羅斯) 然後等程式執行完成即可。

備註:該程式主要是給 WD 硬碟使用所以非 WD 硬碟會無法顯示 SMAT 狀態,這是正常狀況,

若為 WD 硬碟則能把硬碟所有相關資訊顯示出來。  

 

注意:非壞軌硬碟請勿使用 "寫入零點",不然會使所有硬碟中的檔案全部消失喔!

 

 

任選一個空間下載即可:

 

 

 

 

logo_badongo1     

 

@ 逸風

http://download.wdc.com/windlg/windlg_121.zip

有病毒問題的朋友用官方的吧 畢竟綠色版的風險高 參照頁

http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=502&sid=3&lang=ch

 

感謝網友 逸風的提醒 之前想說是不是該放個官方連結載點!!

但不少網友也回覆有毒 有些人又說正常

那現在在這提供官方版的 WD硬碟壞軌修復程式 希望對於免安裝版有毒疑慮的朋友

也能夠安心使用 ^^



Read more: http://sofun.tw/wd-hdd-softeare/#ixzz19mqFMmj1

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite