201709130513他夾到長鴨嘴的凱蒂貓 網笑:是她堂妹

檢視相片
▲太解體了!網友居然在夜市夾到長了鴨嘴的凱蒂貓。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

凱蒂貓「Hello Kitty」最大特點就是沒有嘴巴,然則,一名網友卻在夜市夾娃娃機夾到長了嘴巴的凱蒂貓,讓網友和其女友刹時潰逃!

一位網友在臉書《爆料公社》發文默示,「和女友高興逛逢甲,順便每家夾娃娃機尋覓Kitty,功效不錯,但是回抵家拆開後,我們潰散了。」

本來人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了信箱派報人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了信箱派報網友當天共夾到了三樣凱蒂貓的戰利品,個中一個筆袋上的凱蒂貓是正常圖樣,可是,別的兩個束口袋上卻呈現長了鴨嘴的凱蒂貓。凱蒂貓本來黃色的鼻子,此刻卻釀成了凱蒂貓的「嘴巴」。

不但如斯,凱蒂貓的英文名字應該是「Hello Kitty」,但在束口袋上也變成了「HELLO TTKIY」。讓網友和女友大喊「潰逃了!」。

長了「嘴巴」的凱蒂貓也掀起網友們的熱烈計議宣揚單張簡稱傳單,別名告白單張,是為廣告宣揚而出書的單頁印刷品萬事達DM派報是B2B、C2B、B2C的廣告媒體發告白傳單許多網友紛纭笑說:「崩壞版嗎?」「Kitty她媽跟酷企鵝偷情生的嗎……」、「Ttkiy看來是Kitty的堂妹」、「是跟可達鴨生的混血兒嗎」。

檢視相片


▲凱蒂貓的嘴巴確切跟酷企鵝蠻相似的。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

★更多新聞報道

一張自攝影 獼猴分得25%版權費
「卡多里」再傳鬼事!網尖叫:有人臉
3空姐跪地CPR 救不回騎士都哭了
大學宿舍比飯鋪還高級!價錢讓人腿軟
電音趴結束後 大佳河邊公園盡是垃圾

-------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞約請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是不是友善?迎接分享本身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼等候 >>>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%96%E5%A4%BE%E5%88%B0%E9%95%B7%E9%B4%A8%E5%98%B4%E7%9A%84%E5%87%B1%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite