201703260916日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)限時搶購



保健食品在年輕的時候就要開始攝取日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)特別推薦

很多人常常會買這個日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)買之前多比較

我有買日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)相關介紹可以看看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:便宜

日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3222979&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3222979






商品訊息描述:



商品訊息簡述:









商品組合:
2大瓶(720ML)+1小瓶(30ML)(開放體驗)

◆商品重量:720ml/瓶、30ml/瓶
◆內容物(成分):植物酵素【萃取自無農藥零污染之蔬菜類(秋葵、紅椒、番茄、茄子、甜椒、花椰菜、高麗菜、硬花甘藍、芹菜、白菜、西洋芹、菠菜、蘿蔓、萵苣、日本山藥、牛蒡、番薯、芋頭、南瓜、山藥、蓮藕、蘆筍、白蘿蔔、大頭菜、小黃瓜、薑、胡蘿蔔、豆芽、玉米、椎茸、豌豆、菜豆)、果實類(梅、草莓、無花果、柿子、金桔、椪柑、梨、葡萄、日本瓜、西瓜、橘、桃、蘋果、香瓜)、海菜類(昆布、海藻嫩芽)】、紀州梅果汁、紀州梅肉萃取物、麥芽糖、黑糖
◆保存方法:請放置於陰涼通風處常溫保存,勿讓陽光直射,且勿傾倒或劇烈搖晃。開封後置於冰箱冷藏,並儘速飲用完畢。
◆食用方式:
1.日常保健:早晚空腹飲用30c.c.,另加3-5倍冷水稀釋。
2.加強飲用:早晚空腹飲用60c.c.,另加3-5倍冷水稀釋。
3.有腸胃問題者,可於早晚飯後30分鐘飲用,可加強效果。
4.糖尿病患請少量多次飲用,每次取10c.c.酵素原液,另加100c.c.冷水稀釋,可早中晚各飲用1-2次。
5.稀釋水溫40℃以下,以免破壞酵素活性。
◆注意事項:
1. 本產品以時令蔬果、天然植物所製成,因此可能含有製造過程中無法濾除的細小植物纖維。此外,顏色、味道可能因季節性有些微不同,不影響產品品質,敬請安心飲用。
2.經搖晃或高於25℃保存下,可能會有輕微發酵作用而產生些微氣泡,此為正常現象,請置於冰箱冷藏2-3小時後再開封飲用。
◆廠商名稱:康柏科技股份有限公司
電話:02-7723-6688
地址:台北市松山區光復南路35號7樓
◆產地:日本
◆以消費者收受日起算,至少距有效日期前18個月以上。
◆商品已投保明台產物保險公司產品責任險2000萬元整。







日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3222979&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,日本原裝大和梅精酵素鹼回健康體驗組(K)(M)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

8E85D327103A5976
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite