201607080518[ 現省 ] 旅行社不會跟你說的訂房秘技~哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉 [ 現省 ]



訂房秘技公開!「 哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放特惠輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

哈尤溪 - 神秘彩虹石壁野溪溫泉









關於行程





源自小鬼湖的祕境:哈尤溪彩虹石壁 大武溫泉之旅 (2日行程冬季限定)

哈尤溪,屏東隘寮北溪上游,源頭為小鬼湖,魯凱族兩大聖地之一。

最令人目眩神迷的是中段的彩虹石壁,疑是被上帝遺落的畫筆嵌入天堂的色彩。

此地需要等待隘寮北溪水量小時,溪谷才為你我而開,冬季枯水期限定路線,既神秘又神奇,獨家開發行程,請小心,來過,一定上癮。

體力★★★ 刺激★★★★

第一天

08:30 屏東水門7-11(屏東縣內埔鄉忠孝路289號)

集合後跟隨教練車輛前往大武吊橋,約一小時車程

09:30 抵達大武吊橋整裝下溪谷

徒步溯行至大武溫泉約9~10公里

加上休息與中餐時間預估4~5小時抵達大武溫泉營地

第二天

07:00 晨喚、早餐

08:00 出發前往哈尤溪彩虹石壁

11:30 抵達哈尤溪彩虹石壁

12:00 回程





行程特色



現省



冬季枯水期限定路線,既神秘又神奇,獨家開發行程







神秘彩虹石壁野溪溫泉





期間限定



原住民魯凱族兩大聖地之一











購買 注意事項

1.溯溪活動包含200萬意外險+10萬醫療險、專業教練帶領、全套安全設備租用(安全頭盔、激流救生衣、安全吊帶、安全勾環、溯溪專用手套、溯溪鞋、全身長袖式防寒衣)、更衣帳、防水背包。

特別說明:依保險法規定15足歲以下及65足歲以上僅能投保20萬醫療險,意外險不提供承保,請注意。

2.過去或現在有特殊病史,如頭昏暈眩、關節炎受傷、心臟疾病、懷孕或最近一年曾生產、高血壓、重大手術、中風、糖尿病者,或其他醫療狀況,

(如氣喘,請自行準備隨身藥物),請特別告知。本公司會針對個人情況特別安排。若無告知發生意外者,本公司不負任何法律責任。

3.本公司活動皆不包含交通。需自備交通工具前往溯溪地點。

4.為維護團體活動安全及品質,活動當日集合請準時。遲到超過30分鐘,不等待直接出發,且無退費。請注意。

5.活動報名表請您務必完整填寫。資料包含保險相關個人資料及腳掌長(光腳長度),請以公分(cm)做填寫、身高體重,以利本公司為您準備活動裝備。

6.如您身型是屬於特別壯碩或嬌小,請特別告知本公司。

7.活動當天本公司提供大鍋麵風味餐,請您自備碗筷。盡量不要使用免洗碗筷,支持環保愛地球大家一起來。

8.如有私人用品需帶下水,請用防水袋或兩層以上的塑膠袋包覆後,放入我們所提供的防水袋,約5~8人共用一個防水袋,活動進行期間學員輪流背。3C產品請勿帶下水,請特別注意。

9.活動當天,服裝請著排汗快乾材質為最佳,避免穿純棉衣物。近視者,請盡可能佩帶眼鏡,鏡片最好為安全鏡片。

另眼鏡有掉落及安全考量者請加配眼鏡帶固定。配帶拋棄式隱形眼鏡者,請準備蛙鏡預防眼鏡掉落影響安全。

11.如相機無防水功能,請務帶下水。我們會為您拍照並放在網路上提供下載。

12. 溯溪參加人數若超過20人,基於安全與對環境影響,活動會分小隊進行。按活動難易程度一名教練最多不會帶超過3-7人。

13.個人有特別的飲食習慣,如吃素,請告知。我們會另外提供餐食。

14.活動進行時,請遵守教練指示,若因不聽勸阻自行脫隊行動或進行不安全行為者,本公司不負任何責任。

15.活動當天若因道路中斷或不可抗力因網友素,導致無法到達活動地點,本公司為維護安全考量,保有變更活動地點權利。

※退費相關規定:

?(1)報名完成繳費後,因不可抗力因素如: 颱風、豪雨警報,發布禁止山區海邊活動,可選擇延期或退款

(每人扣除保險與行政費$100元後匯回)。

?(2)學員因個人因素取消活動,請您於活動七日前通知本公司,其餘謝絕退費,謝謝。




這裡最划算



費用說明

費用包含:

1. 200萬意外險 20萬醫療險

2. 個人全套安全裝備租用

包含:安全頭盔、安全吊帶、安全勾環、激流用救生衣、溯溪用手套、溯溪鞋、全身長袖溯溪專用防寒衣全數安全裝備皆通過【UIAA國際山嶽聯盟】與【EN歐盟標準委員會】認證。

3. 團體共用裝備:含防水背包及更衣帳

4. 專業教練帶領(5名學員搭配一位教練)

5. 防水相機全程拍攝並上傳FB粉絲專頁,並提供精美光碟或照片原檔。




費用不包含:

行程中未記載的交通、餐食、觀光門票等費用,個人消費部分及自選行程費用。
















取消條款



用戶在行程開始前7天申請取消,可全額退款

用戶在行程開始前4-7天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費

用戶在行程開始前3天(含第3天)申請取消,不能申請退款





於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

如因天災等不可抗力因素,Tripbaa 將主動通知延期或退款。








照片













▎成行人數:1人 / 上限15人

▎行程時數:約2天

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

(中央社記者田裕斌台北30日電)由於台股法人成交比重已接近5成,台灣證券交易所今天發布「機構投資人盡職治理守則」,藉由機構投資人的簽署與支持,成為推動公司治理的助力。 證交所表示,包含國內外政府基金、保險、投信等機構投資人對市場及被投資公司影響力日漸重大,透過對上市(櫃)公司的持續關注與溝通,並主動要求上市(櫃)公司重視並落實公司治理,將可大幅提升台灣公司治理水平。 證交所指出,國際市場包括英國、日本、馬來西亞及香港等皆已發布機構投資人盡職治理相關守則,在台灣資本市場機構法人占比持續攀升之際,機構投資人的盡職治理更顯重要。 所謂機構投資人的「盡職治理」,指應基於資金提供者(可能包含客戶、受益人或機構投資人本身股東)的長期利益,關注被投資公司營運狀況,並透過出席股東會、行使投票權、適當與被投資公司的經營階層對話與互動等方式參與公司治理。 證交所今天發布的「機構投資人盡職治理守則」有6大原則,包括1.制定並揭露盡職治理政策、2.制定並揭露利益衝突管理政策、3.持續關注被投資公司、4.適當與被投資公司對話及互動、5.建立明確投票政策與揭露投票情形、6.定期向客戶或受益人揭露履行盡職治理情形。 證交所表示,台灣集中市場法人成交金額比例近5成,外資持股市值也占近4成,機構投資人更需發揮影響力,關注企業與客戶的長期價值,經與國內政府基金、壽險、投信與外資機構等溝通討論與說明後,也獲得多數業者支持。

立法院交通委員會今天初審通過「道路交通管理處罰條例」修正草案,明定車輛停車時,駕駛人、乘客未依規定開啟或關閉車門因而肇事,最高可處駕駛人3600元罰鍰。交委會今天原本也要討論修法處罰過馬路滑手機的「低頭族」行人,但因警方認為執法有實際困難,該修法草案並未通過初審。依警政署統計,近3年因汽車駕駛或乘客「開啟車門不當而肇事」案件,每年平均發生3581件,造成6人死亡及4143人受傷。為保障機車騎士與行人之安全,交委會上午初審通過國民黨立委柯志恩、蔣乃辛提案,新增車輛停車時,駕駛人與乘客開關門肇事,可處駕駛人1200以上、3600元以下罰鍰;計程車司機等職業駕駛,若有盡告知義務,則處罰違規乘客。此外,有鑑於行人滑手機過馬路已成為交通安全的隱形殺手,民進黨立委陳歐珀提案修正「道路交通管理處罰條例部分條文第78條」,主張行人穿越馬路時,未盡注意義務,低頭凝視行動電話、電腦或其他相類功能裝置,致妨礙公眾車輛通行者,處300元罰鍰。交通部路政司副司長王穆?表示,警方認為該條文在實際執行時會出現舉證的困難,包含低頭凝視的定義,如果有人被開罰,就會對法條提出挑戰。王穆?表示,類似的立法只出現在美國某一個小鎮,並沒有辦法變成全國性立法,就是因為執法上沒辦法很明確。陳歐珀質疑,民眾闖越馬路,警察也很少開罰,可以對低頭族做類似的宣示性修法,嚇阻危險行為。王穆?說,違規闖越馬路在執法上很容易認定,警方在執法時不會出現爭議,恐無法類比。經討論後,委員會決議維持現行條文。



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite