201612180457電動按摩調整床 電動病床使用評價分享

工商時報【黃台中】

堅持承襲義大利名師設計理念的「馬可貝里磁磚」,近年透過數位噴墨科技及精湛的製磚工藝,將磁磚「南投電動床美學化、時尚化、科技化」,受到國內外設計師青睞,磁磚不再是冰冷的建材,將磁磚融合了生活,讓「磁磚成就居家風格,反映居住者品味」,成功演繹「哪裡有馬可貝里,那裡就是義大利」的品牌訴求。

冠軍建材旗下的馬可貝里磁磚源自義大利,將義大利雋永精髓融入設計中,運用環保概念與高科技,讓磁磚擁有如天然石材及木材般細膩的視覺與觸感,減少居住者對於自然界的破壞,以卓越的品質達到源自天然的「義式美學生活」新境界,深受國際的肯定。

大理石磁磚-歌雅系列,融合義式生活美學與最高品質的堅持理念,運用獨特釉下彩技術,結合3D數位噴墨印刷,層次分明變化多,真實重現石材原本肌理。經7,500噸高壓成形、高溫窯燒而成,不會變質具有高硬度、高抗折度與0.5%超低吸水率等優和室電動床哪裡買點,不論商業空間、住宅、室內電動床推薦裝潢、地板和牆面、檯面及壁爐等場所皆適宜。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite