201612180456電動床墊價格 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

(中央社記者卞金峰桃園機場11日電)喜上加喜,來自釜山的韓國女子韓成恩,上午才結婚,晚上搭機來台,就成為今年第1000萬來台國際旅客,她興奮到笑開懷,首次來台就是幸運兒,太電動床哪裡買開心了。

今年第1000萬名來台旅客為來自韓國釜山的韓成恩(HAN SEONGEUN)小姐,搭乘中華航空CI-187班機今晚9時餘抵達桃園國際機場第一航廈。

交通部觀光局局長周永暉及團隊,在桃園機場第二航廈入境大廳歡迎今年來台第1000萬名國際旅客,周永暉準備機票、住宿券、電子交通旅遊票證及喔熊特色禮品等豐富大禮,贈送給幸運旅客韓成恩,表達歡迎來台之意,並希望將旅行台灣各種體驗回國後與親朋好友分享。

韓成恩相當開心,也表示很幸運,會中文的她第1次來台灣,今早在韓國辦完婚禮,下午就和夫婿搭機來台度蜜月,很意外成為今年來台灣的第1000萬名國際旅客,非常高興,會去逛逛夜市,走訪九份等景點,一直想來台卻沒機會,終於成行又幸運。

觀光局表示,今年德國電動床墊第1000萬旅客較去年提早,台灣再次成為可接待千萬旅客的旅遊目的地,代表著與過去有不一樣的意義。1051211

電動床墊價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite