201612180453左營電動床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社記者蕭博陽南投縣1日電)使用南投縣敬老愛心卡的縣民,今天起可持卡搭乘統聯客運行駛南投市往返台灣高鐵台中站路線的公車,便利搭高鐵到外縣市。

南投縣敬老愛心卡供縣籍年滿65歲以上長者、領有身心障礙手冊或證明者使用,持卡可在額度內免費搭乘彰化、員林、南投、總達、台中、仁友、台西、豐榮、豐原、全航、杉林溪客運,不過卻無法搭乘統聯客運往返高鐵台中站。

縣議員吳瑞芳今天在縣議會縣政總質詢關心敬老愛心卡使用情況,同時肯定縣長林明溱將額度調高為新台幣1000元,但她也指出,台中電動調整床市民可持相關福利卡搭統聯客運到南部縣市,為何南投縣無法與客運公司配合?

南投縣社會及勞動處長林俊梧表示,統聯客運公司先前考量多項因素,未在行駛南投縣路段的車輛設置敬老愛心卡刷卡機,經多次協調,今天起,長者已能持卡搭乘統聯客運往返高鐵台中站,而對於民眾其他建議,縣府也會持續努力改善。

林俊梧醫療電動床評價說,經與南投、彰化、員林客運公司3家業者協調,縣府已開通草屯鎮往返鹿谷鄉溪頭地區的市區公車,鼓勵長者搭車到溪頭散步、運動。1051201

台東電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite