2016070809250304新品 反領仿皮革滾邊格紋磨毛毛呢斗篷.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0304新品 反領仿皮革滾邊格紋磨毛毛呢斗篷.2色

商品名稱::
0304新品 反領仿皮革滾邊格紋磨毛毛呢斗篷.2色

商品介紹說明

《ZC0328-》

格紋斗篷是歐美時尚人士的指標性單品。

在簡約的穿著上搭配,讓整體更有重點,同時彰顯氣勢。

帶有磨毛的毛呢面料,讓保暖效果跟著提高!



************************



小提醒:

洗滌時請勿用力搓洗,建議手洗或乾洗;

深色衣物請分開洗滌,並勿浸泡於溫熱水及具有漂白成分的洗劑中

袖長量側邊衣長

全長為肩頂量至下擺最長處

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色






















台中廚房水電配置



















每天都為了今天要穿什麼衣服而休閒小木屋建造煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0304新品 反領仿皮革滾邊格紋磨毛毛呢斗篷.2色 覺得真的超讚的呢!

0304新品 反領仿皮革滾邊格紋磨毛毛呢斗篷.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













隨性百搭~大圓領條紋薄針織長版七分袖上衣.4色



閃動魅力~小V領珠珠點綴格子織紋長版上衣



0902新品 輕甜休閒~內輕刷毛英文字母條紋連帽長版上衣.3色



0908新品 經典優雅~菱格紋拼接雪紡袖雙層次感長版上衣.2色



【搶殺!百搭任選$99】輕閒品味~假領巾造型鏤空花紋長版上衣?2色



【夏日特賣?2件5折】甜心look~愛心印花圖案X裸膚蕾絲袖長版上衣.2色



0901新品 可愛質感~酒瓶燙印圖案珠珠蝴蝶結點綴上衣.3色



0831新品 經典甜美~格紋連袖雙口袋前短後長上衣.3色



0831新品 休閒俏妞~棒球風寬版英文燙印落肩七分袖上衣.2色



復古層次~A line滿版圓點圖案無袖長版上衣.2色



0804新品 時尚韓妞~假兩件式拼接下擺雪紡前短後長上衣.2色



柔美飄逸~雪紡X雕花布蕾絲一字領長版上衣/洋裝.3色



浪漫體驗~後釦式設計蕾絲平口小可愛.2色



【春夏斷碼?2件59折】摩登代表~直條紋合身剪裁無袖長版上衣.2色



0917新品 率性可愛~蕾絲拼接連帽短袖上衣.2色







關心一下每日新聞

鉅亨網編譯郭照青

黃金期貨自週一所創的二週高點回檔,終場微幅收低。美國升息預期改變,影響了貴金屬走勢。

Fed主席葉倫週一發表演說,重燃了央行終將結束寬鬆貨幣政策的預期,無視5月就業報告疲弱的衝擊。美元今日交易限於狹幅之內。

雖然葉倫的談話顯示,在6月14至15日的政策會議中,不太可能升息,但7月升息仍有可能,且2016年可能二度升息。

葉倫未明確指出升息時機,美元與黃金因而進行整理。理論上,當升息時,美元將走強,對以美元計價資產屬利空。

紐約8月黃金下跌40美分,收於每盎司1247美元。週一,黃金期貨收於1247.40美元,創5月23日以來最高收盤水準。

過去幾個交易日,因金融市場對夏季升息失去了信心,黃金價格上漲。過去幾週,黃金則下跌。

分析師說,5月18日,聯邦公開市場委員會(FOMC)的4月會議記錄公布後,升息預期隨即高漲,黃金受到壓力。當時黃金每盎司高於1270美元,預期短期內,黃金可望反彈至該水準。

展望未來,分析師說,黃金夏季可能整理。今年全球利率台中流理臺漏水走低,股市卻創新高,讓黃金陷入沉悶。

由於勞工市場情況大幅惡化,Fed的6月升息已無可能。但因勞工成本與薪資上升,Fed的聲明仍可能維持很快將升息的語氣。

週二,美元指數少有變動,美國股市則走高,黃金的避險買盤因而消退。

其他金屬交易方面,7月白銀下跌5.3美分,或0.3%,至每盎司16.394美元。7月銅下跌6.7美分,或3.1%,至每磅2.051美元。

7月白金上漲2.90美元,或0.3%,至每盎司999.40美元。9月鈀金收於每盎司552.15美元,下跌4.85美元,或0.9%。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite