201301172228102/01/12去禮儀公司踩地(二)

地母至尊與關聖帝君在指示這一場踩地的事項時,就叮嚀過,需要多一些人手,因此,常常來宮裡的師兄姐們,這一次幾乎都全出動了,果然,室內、室外兩邊各有五營盆要顧,四周的蓮花一千多朵,也要人員一朵一朵慢慢的燒,事主還陸續派了五、六個員工來幫忙,連身懷六甲的林師姐也來幫忙拆金紙,大家各自在各自的崗位上,在風雨中、在煙霧瀰漫的室內中認真努力的做事,事主很貼心的買了熱飲料請大家喝,也買了麵包來讓大家止飢,但是,地母至尊的規矩,外出踩地,事情沒完成前,不能吃東西,只能感謝事主的好意了。


就在燒到右側圍牆邊的時候,原本停止的雨,豆大的雨滴滴答答又落下來,怎麼會這樣?


QQ:「媽媽~現在又開始下雨了,雨還不小ㄟ。」

地母:『對啊!現在燒的這一邊,旁邊有水溝,那一邊很陰,所以要慢慢的燒,我才會又佈雨下來,讓他們燒慢一點,因為有的老,有的小,有的還受傷,要讓該得的,該拿的,該給的不好的(流氓)給我擋掉,要給該得的,這樣才對。』

地母接著開示:『作大法是要讓大家知道,我們歸寧宮的乩身、工作人員都這麼年輕,我們這樣做出去,就是你們說的口碑相傳,不是要靠這個賺錢。我們宮是怎麼做起來的?就是做大法起家的,所以我不會錯過每一個大法,那不能開玩笑的。』


主委:「母阿您為什麼會在地球上創造人類?」

地母:『因為我看到地球這麼美啊!我一個人很孤單,想要有人作伴,就把人創造出來,人也講想要有下一代來作伴,就這樣一直延續下來。』

主委:「那母阿您創造宇宙創造人類的時候,會看到地球被人類的貪跟慾望破壞成這樣嗎? 」

地母:『就像是一群猴子啊!站在這裡,你心裡想甚麼?他心裡想甚麼?是不是都不一樣?有一隻想到甚麼就去做了,其他的猴子一看到覺得好,也跟著去做,這就是人類第一個先學會的貪。現在是天來收人了,這八年來就是天來收人,來收那個「貪」。要讓你們回歸原始。你們有感覺到現在東西做得好吃,吃久了卻吃出問題嗎?現在就是要吃最原始的食物,用最簡單的方式處理。我怎麼會沒有想到這些問題?那為什麼這20年內,地母會下來?會越來越聽到地母?因為做媽媽的我看不下心哪!』

主委:「母阿您造了人,為什麼又創造六道輪迴,讓人在六道中一直輪迴。」

地母:『「輪迴」是玉皇大帝與地母定的,不是我自己定的,我是安排每一個神尊叫什麼名字,那個時候每個神尊都有一個職位,一定要有一個職位給祂,你們人類才會聽嘛!法才會起來,這跟你們現在的官老爺(政府機關首長)一樣,有很多職位給人掌管,一樣的,我們上面也是一樣啊!天上的規矩不是我在定的,我只是指派你是什麼神尊叫什麼名字,管哪個地方,法令是神尊自己訂定的。』

地母:『這個世界有正派就有反派,你看我這陣法的蓮花也是有陰有陽,陰陽的磁場要怎麼調合,這是很大的功課,不是我沒有想到,是我已經想到了。』

主委:「可是當人類有了貪念,就演變到無法收拾了。」(有人來,這個話題就打斷了)

 

此時禮儀公司的員工拿了一個大型傘要把Y型腳架架起來,QQ:「媽媽,這位師兄要撐一把大傘給您遮雨,請問可以嗎?」

地母:『不行,神尊起駕直接見天,不能遮傘。』

QQ感謝師兄的貼心,婉謝了師兄的好意。

師兄:「請問地母,祢會冷嗎?風這麼透祢又淋雨。」

地母:『我不會冷,等我退駕這個乩身若發燒,衣服蓋一下,熱湯熱茶喝一下就好了,神尊不會冷,現在有鞋穿,以前我還沒有鞋子哩,神尊要見天,雨傘是給咚咚鏘的人用的,如果怕神尊淋雨,要像皇帝用的福傘,那一種遮雨,不是用一般的雨傘,我很龜毛,對你們不好意思呀!』

師兄:「沒啦!是我們穿雨衣,看祢淋雨很捨不得,怕祢的乩身會感冒。」


師兄的耽心也是我們的耽心,阿貴師姐還發燒ㄟ,這樣淋雨下去真不知道醒來後會如何?只能祈求地母慈悲護著阿貴師姐的體,不要更嚴重了。

(未完)


102/01/12去禮儀公司踩地照片:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.495042617197921.135160.100000765613087&type=3

下一篇:去禮儀公司踩地(完結篇)http://blog.xuite.net/emother324/twblog/124038409

 

 


回應
心靈饗宴
地母至尊孝經 地母叫靈兒 地母孝經

QQ

◎電子信箱:emother324@yahoo.com.tw

◎本部落格是奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊指示成立,於民國98年5月10日開格

◎歸寧宮網站奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊)指示成立,於民國100年8月1日開放

◎地母至尊的降臨,只為了讓每一位孩子找到回家的路,希望有緣人能透過這個部落格(與網站),找到自己回家的路。

◎桃園市歸寧宮文教功德會於民國102年5月26日成立。

◎立案證號:府社發字第1020137776號

◎法人登記證號:102法登社字第29號

◎愛心專戶:桃園市歸寧宮文教功德會

◎劃撥帳號:50263602

※捐款收據可依所得稅法第四條第十三款公益、慈善機關捐款,可用於企業捐助費用支出與個人所得稅列舉申報項目。

 


 

 

 

 

 

關鍵字
歸寧宮官方網站(建構中)
新網站建購中
公佈欄--最新資訊(請點我)
公佈欄--辦聖事
◎辦聖事報名時間如下: ★每星期五:晚上7:00到晚上8:30截止(只有三個名額)。 ★102/11/02起星期六不辦聖事。 ★每星期日:早上8:00以後。(奉 地母指示『一天只請神一次,神尊辦聖事結束退駕後,不再請神,除非攸關生命急事者報名,才能再請神。』敬請善信大德早點來報名,以免向隅,謝謝配合) ★每月第三個星期日不辦聖事。 *********************** ◎奉 地母至尊指示:過年、清明節、端午節、母親節、父親節、中秋節四個節日若遇到辦事日,當天不辦事。 *********************** ◎【丙申猴年最後一次辦聖事日期】105/01/15 (日)(農曆十二月十八日)(※請注意1/15為第三週日有辦聖事喔!) *********************** 雞年開春後第一次辦聖事的日期:106/2/5(日)(農曆正月初九)
公佈欄--開會通知
◎本宮謹訂於國曆106年1月15日(日)上午9點召開委員會議,敬請各委員撥冗準時與會謝謝配合。 ***********************
累積 | 今日
loading......