201803280602「還我焦糖奶茶」 麥當勞早飯無預警下架網友潰散

▲麥當勞焦糖奶茶無預警下架是B2B、C2B、B2C的告白媒體夾報紙單派發的另外一種方式是“掃樓,行將傳單挨家挨戶地插在門或報箱、奶箱里報紙夾報費用網友潰逃。(示意圖/麥當勞供應)

近日台灣麥當勞推出全新早飯套餐,但也驚傳人氣相當高的飲料「焦糖奶茶」停售,讓大批網友潰散沒法接管。

麥當勞 21 日推出全新「烤土司」系列早餐套餐,並搭配新奶茶。不外網友發現以平常喝的焦糖奶茶已被麥當勞下架,直呼「沒法接管!」

網友在《 PTT 》留言透露表現新奶茶「全部死甜,不曉得甜度能不克不及調」、「新奶茶難喝到我直接放水流了」、「昨天測驗考試新口胃奶茶...好雷啊」,更多網友要求「還我焦糖冰奶茶」、「亂停售、氣死」、「新版真的好難喝…還我舊版焦糖冰奶」

對此台灣麥當勞回應:「公司會考量整體消費者喜愛及市場景遇,並延續檢視並調劑餐點,將來也將開發更多新選擇供消費者嚐鮮。」

更多 NOWnews 本日新聞報道

奧客尖峰時候盧10分鐘 夥計怒:怕胖別來麥當勞
桌子不是椅子!學生坐桌子吃麥當勞 遭批教育失敗

★ 更多新聞報道

專業吃貨?菜單驚見蓋印「不要加蔥」
瘋狂加班還被裁 男改學水電年收百萬
片子院撿手機卡住 男子竟瑰異身亡
新婚僅6天 他竟贊成老婆再嫁前男朋友
男方買這款「傢俱」新娘氣炸鬧分手

★ 本日最夯新聞流量前3名

不配辦事你!千文字道歉
「死了這麼久幹嗎拜」惹怒人
本年才進軍台灣 面對被罰4億

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞迎接您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%82%84%E6%88%91%E7%84%A6%E7%B3%96%E5%A5%B6%E8%8C%B6-%E9%BA%A5%E7%95%B6%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite