201710090049註冊商標申請台中 申請註冊商標呢?台中商標事務所推薦~辦過都說好

誰說李晨隻會送石頭?看看人傢送給范冰冰的禮物是你一輩子都掙不到錢!



這次訂婚+獲獎,晨冰夫婦的吸睛力,6666上天。我莫名開始期待兩個人往後的婚禮、產子、百天宴、二胎 加在一起,多少部好萊塢大片都媲美不瞭這份精彩。而且,最令人吃驚的是,穩紮穩打小狼犬人設的李晨,為范冰冰砸起錢來,秒變霸道總裁。光是這2017年大半年,他送給范冰冰一波接一波擺上臺面的禮物,就是瑪麗蘇劇本都不敢這麼猖狂,真 牛氣沖天。

先是2月14日的情人節。范冰冰在片場,李晨隔空喊話女朋友,曬出一段14秒的圖片視頻,其中就有李晨送出的情人節禮物,萬花叢中,一隻花獨角獸。

除瞭這隻獨角獸,在一位造型師的曬照裡,這份情人節禮物的全貌長這樣:37500元的LV手袋,4萬的LV手機殼。

各種花,情侶漫畫,以及prada2017春夏款包包。

據造型師說,所有這些禮物,都是李晨直接送到瞭范冰冰所在片場。暖是很暖啦,不過,這種全景角度拍出來的獨角獸,哈哈哈哈哈,對不起,我仿佛看到瞭另一種生物

之後,范冰冰再貢獻一顆彩蛋。原來,以上總價值已經超過10萬元的禮物套餐,還不能算情人節的主食。重頭戲是這件真絲睡衣。網友台中商標申請查詢報價說,一套三千多。范冰冰在微博上寫,收禮物很開心,這種日子能不能常有?有人的情人節禮物是十多萬的套餐,有人的情人節不過看場電影,有人 年復一年地在過沒有情人的情人節

轉眼,又到瞭中國的情人節,七夕。這次低調瞭一台中商標註冊查詢丟丟,隻送瞭一件禮物,花做的超大型兔子。有心瞭,兔子肚子上是一個大寫加粗的F。所以,像我們這種花粉過敏人群,是不是就活該單身??台灣商標註冊查詢

最後就是這個周末申請註冊商標台中的壓軸大戲,范冰冰生日、求婚、拿影後,嘖嘖,想想都瘋狂。一開始,我們以為就是一場豪華粉紅的訂婚宴。接著,范冰冰在金雞獎上拿下影後,聚光燈下,她不經意地抬手撩發,然後我的眼睛就瞎瞭 這個不經意,滿分。

沒有猜錯的話,這枚鉆戒就是求婚宴上,李晨下跪給她戴上的那隻?時代又巨變瞭。章子怡當年戴出的、傳說是富商vivi送出的求婚鉆戒,叫鴿子蛋。所有人閉嘴驚艷。多年過去,范冰冰戴上的,已經叫盔甲鉆戒。

不過,以李晨的套餐風格,如此隆重的日子,一隻鉆戒打不住。他花費四個月時間,跟加拿大藝術傢Marina Bychkova溝通,為范冰冰打造瞭一款專屬的公主新娘娃娃。傳說價值200萬人民幣。那麼,一道紮心的問題是,從2月情節人到這個9月訂婚,短短7個月,李晨送范冰冰的禮物總價,你用多久時間可以掙到?

台灣商標申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite