變更瀏覽模式

201212191053學習等待

其實知道藥是會有一定的療程,服了藥之後就必須要耐心等待。

(繼續閱讀)

201211301036無字的情批

這首,論時空,想到我的阿嬤。將近九十年的人生,二十幾歲嫁給了阿公,從剛開始的傷心,到堅強,到認命,然後最後的相依相靠。

(繼續閱讀)

201211291057哥哥與妹妹

吃完晚飯,妹妹吵著說要洗碗,媽媽還沒回答,哥哥就說:"美眉你等葛格吃完教你好不好?"

(繼續閱讀)

201211251041會呼吸的痛

看到同學的留言說一年一度的京都行即將啟程。

(繼續閱讀)

201211231047葉子

每聽被掉淚的是這首。當然也是有故事,只是太久遠,留下來的只是淡淡的影子。之後聽說阿桑因為癌症而回天家,現在聽這首歌就更增添了感傷,為了一個年輕的生命,為了一個忠實詮釋的聲音。

(繼續閱讀)

201211231044那些年

有好多回憶啊。雖然有人說,開始回憶就表示老了。

(繼續閱讀)

201209231711有時候

有時候會想,再一步就好了,再休息一下就好了...

(繼續閱讀)

201209202011打針

從來沒哄過孩子 "打針不會痛" 這件事情。

(繼續閱讀)

201209020023溝通的重要

團契聚會後,心情還是不太美麗。為了還是老公寫的家庭簡介裡面對我的敘述,雖然不太認同(亦或是訝異?)在他心裡面的我是「女強人」這樣的形容詞,也被小組長說了,妳現在才知道妳的本質是什麼喔這樣難過與不解的心情,但是為了尊重先生的發言,還是就一字不改的送出了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
昀恩的成長
Lilypie 1st Birthday PicLilypie Kids birthday Ticker
昀宸的成長
Lilypie 1st Birthday PicLilypie 1st Birthday Ticker
    沒有新回應!