2010102211202010.10.16天才!志村動物園(佐藤健)

 這個節目太可愛了!動物可愛,人也可愛!不過有幾個近景的鏡頭可以看到takeru眼睛裡頭的紅血絲,眼皮略帶浮腫,但是眼袋倒還好,錄這番宣的時候,Q10剛拍攝不久,春夏兩季的韜光養晦以致於讓他看起來沒有很"殘",鏡頭前還是很可人的 ^^

開始貼圖打字,圖片都是1280X720,而且有31P,請耐心等後圖片顯示,這兩天相冊的圖出現的都有些慢...(Xuite又改版了...)

TKR和2位搞笑女藝人登場:春菜和Haruka ^^


動物登場的時候,都會讓takeru先去瞄一下,好笑的是他都會發出Ala~la~la~



超可愛的小貓咪特寫2枚,是混種的貓咪,第2張特寫的那隻手是takeru在捏小貓咪(舒服的手指按摩)

餵小貓咪喝ㄋㄟㄋㄟ(喝奶)


邊餵奶邊自言自語「喝吧!Ala~la~la~」好像是在"唸"什麼搖籃曲哄小孩喝ㄋㄟㄋㄟ似的
(賢妻良母的樣子全開!哈哈!)


春菜笑言takeru「インチキ中国人みたい」,不過tkr完全進入自我,眼中只有小貓咪,無視旁邊的兩位.

「インチキ中国人みたい」這句話
請看本篇日誌下方miyabi tomoyo的留言解說,大家就會明白了 ^__^


takeru替小貓咪攝影


自己和小貓咪入鏡特寫一枚!


哇~這隻貓咪漂亮吧! takeru看一眼後就稱人家為「美人」 呢!



takeru手上拿的是貓咪們最喜歡的"逗貓玩意兒"(抱歉!我不知道那叫啥名字),然後一群小貓咪就被takeru逗的頭一直轉來轉去的,超可愛的畫面! TKR自己也玩得不亦樂乎!

然後Haruka拿了啦啦隊彩球要三人一起跳,takeru完全是沒跟上動作嘛!老慢半拍,呵呵~



雖然三人跳得很邁力......但是跳完後,小貓咪全不給面子的走開啦!!(笑!我若是貓咪也要趕緊跑開,萬一被你們踢中可不是好玩的事啊!)



發現takeru好喜歡做這個動作喔,把臉貼上貓咪的身上,或是親牠們,不過我是怎麼樣都不會做這種事的!!毛毛這東西是過敏原之一.......雖然牠們很可愛....



接下來出場的是拉麵碗裡的貓咪,超小超可愛的,去年takeru上過一個深夜番組,好像是女神サーチ,裡頭也有介紹這種貓咪,很貴的身價!

怎麼可以這麼可愛捏~~這樣的貓咪我也好想要一隻喔,不過可能要等中樂透才買的起了....



再2張takeru與貓咪的臉部特寫,其實這樣的畫面有很多張,但是因為他的眼睛實在是大的太過份了!靜態的截圖說實在的有好幾張都很.......你知道我要說什麼的.



 最後壓軸登場的是"大貓!!" oh~no!no!不是大貓,請看官們看仔細,是老虎,而且是隻小虎仔,呵呵~




連續三張,takeru一進去就把人家抱起來了,然後一付麻麻要秀秀乖小孩的樣子(台語),偏偏這隻小小虎仔很不配合的一直亂動,還叫的一付小可憐樣,旁邊的春菜笑說「真像個討厭打針的小孩!」這形容的好到味!呵呵~


戶外活動開始!小虎大概已經熟悉takeru的氣味了吧,乖乖的被抱著呢!(其實是手輕輕地捏著牠的後頸) 

 

猜的出這隻白色尾巴是誰嗎?


噹!噹!噹!答案揭曉~就是偽裝成(狐狸)尾巴的佐藤少年,勾引著情豆初開的小老虎(誤!) 話說回來,綠地裡奔跑的紅衣上年加上一隻可愛的小老虎,多麼愜意的畫面啊!


這是haruka要拍攝小老虎奔跑的畫面,所以坐在推車上由男生的takeru來拉,幸好坐在上面的不是春菜,不過如果是春菜的話,坐在推車上面的可能是takeru了(春菜我對不起妳~~~)




最後一張可愛的畫面做結,小車子拉到最後因為不平衡倒了,兩人都笑到不行!呵呵~     ^____^

 

 

「インチキ中国人みたい」---請較懂日語的朋友,為什麼春菜看到takeru邊餵奶邊自言自語"飲むのね  アラララ.....",就說他是「インチキ中国人みたい」?? 謝謝!



 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
Visitors
free counters