201804060417透天電梯保養費用 台中電梯維修哪裡找呢?

她演孫儷丫鬟成名 與童星戀愛演技連透天電梯保養費用章子怡都佩服

騰訊娛樂專稿(文/小增增)就在第三屆青年電影座談會“流量”“摳圖”明星侃侃而談自己的演技時,有個與他們相仿年齡的90後新生代女演員藍盈瑩,用自己的表演驚艷瞭全國觀眾。上周六《演員的誕生》,憑借演繹電影《最愛》片段而成功晉級的藍盈瑩,化身青衣,與章子怡一起為大傢帶來瞭一場令人感到“窒息”的高級表演。這場對戰中,藍盈瑩不僅hold住瞭導師章子怡的強大氣場,更是將師徒間的微妙關系處理得細膩到位,尤為出彩。兩期節目,兩段表演,藍盈瑩靠實力圈粉,也讓大傢認識瞭她的另一面。

1990年出生於上海的藍盈瑩,08年以優異的成績考入中央戲劇學院表演系。當年一同考入的還有劉翔前妻葛天、豆瓣“母神”張辛苑。相比其他同學有顏、有話題,長相並不討巧的藍盈瑩,隻能靠後天努力。大學期間,每個周末排練結束後,她都會主動找各個劇組面試。幸運的是,大二時,藍盈瑩被陳嘉上導演選上,出演電影《畫壁》中海棠一角。面對得來不易的機會,即使在劇組第一次吊威亞,弄得身上青一塊紫一塊,藍盈瑩都覺得值得。

沒經紀人、沒助理,藍盈瑩完全靠自己摸爬滾打。之後她還為自己爭取到瞭《甄 傳》中浣碧一角。戲中浣碧城府深、心機重,性格復雜。藍盈瑩透露,初看小說,作為讀者其實非常反感浣碧。但在劇中,浣碧戲份非常重,從第一集“活”到瞭最後一集。因此,為瞭演好浣碧,進劇組前,她通讀劇本多遍,克服障礙認真剖析人物心理,甚至會根據不同的戲找一些不同的音樂來激發自己靈感。或許正是如此,她飾演的“浣碧”才如此深入人心。

2012年《甄 傳》播出後大火,對藍盈瑩來說卻是把“雙刃劍”。幸運的是,她通過浣碧被觀眾認識;受限的是,此後找到她的劇本多為反派心機女。一時,她也成瞭演“壞女人專業戶”。《山海經之赤影傳說》裡,她是和女主姐妹反目成仇、心狠手辣、腹黑成魔的芙兒;在《愛人的謊言》裡,她又變成讓人恨得牙癢癢的童小夏。一連串的反派,讓入戲太深的觀眾坐不住瞭,很多觀眾將對角色的厭惡也轉移到藍盈瑩身上。就連她媽媽也看不下去,勸她以後不要再接此類招人嫌的反面角色瞭。

屋漏偏逢連夜雨。2014年,藍盈瑩父親上海公司遭強拆。作為法人代表的父親被帶走三天失聯,媽媽在傢中也遭到“強敲門”不敢出門。這讓身在北京的藍盈瑩焦急萬分。因擔心爸爸心臟病發,藍盈瑩發微博曝光並譴責強拆事件,大呼“還我公道”。有網友表示支持她,但也有很多入戲太深的人看後並不買賬,認為是“有心機的浣碧”在炒作。

2015年《虎媽貓爸》熱播,藍盈瑩遭到網絡謾罵達到頂峰。劇裡,藍盈瑩飾演讓人氣得直咬牙、耍心機上位的職場新人黃俐。對於這一角色網友表現出瞭極大憤怒,並把情緒全部泄憤在瞭藍盈瑩微博上,“滾出娛樂圈”“看到你就惡心”等激烈的詞語被刷屏。甚至在一次《虎媽貓爸》的推廣會上,一位入戲太深的男觀眾突然沖到舞臺對著藍盈瑩砸雞蛋,嚇得她花容失色。當時,她的臉上和頭發上都沾到瞭蛋液,非常狼狽。

第一次遇到這種情況的藍盈瑩也是懵瞭,事後發博用省略號表達瞭自己的無奈,不過這也從側面印證瞭藍盈瑩演技確實好!而這則得益於她在北京人藝話劇舞臺上的磨練。中戲畢業後,藍盈瑩並沒急於進娛樂圈撈金,而是選擇做一名話劇演員。她以第一名的成績考上瞭北京人藝。濮存昕、徐帆、吳剛等挑大梁的戲骨都是從人藝出來,成為瞭真正的藝術傢。在人藝的頭幾年時間裡,她一半時間演話劇,一半時間演影視作品。那時她的狀態,“不是很紅卻充滿自由”,她說那是她最好的時光。

在最好的時光裡,藍盈瑩把自己的生活也過成瞭最美好的樣子。健身、打卡、認認真真寫讀書筆記、堅持學英語……戲外的她自律有愛,畫風萌甜。完全沒有被黑粉的惡意評價而改變自己的人生態度。

經過多年蟄伏,今年成為藍盈瑩收獲之年。年初《外科風雲》,被看做是藍盈瑩的轉型之作。在這部時而沉重、時而深刻,時而又有些錯綜復雜的劇集中,藍盈瑩扮演的護士楊羽與醫生陳紹聰,幾乎承擔瞭劇中大部分輕松搞笑的戲份;6月,搭檔唐嫣、竇驍合作出演都市情感劇《時間都知道》,在劇中飾演都市名媛趙雯雯。9月,出演林玉芬導演的電視劇《原來你還在這裡》。除此以外,演技精湛的她,還在確定將於明年上映的好萊塢科幻電影《環太平洋2》中出演重要角色,令人期待!

事業正處於平穩上升期,愛情也非常圓滿。2016年底藍盈瑩與出演《真命小和尚》、《寶蓮燈》的童星曹駿公佈戀情,兩人還互送愛稱“守時先生”和“遲到小姐”。隨手一翻兩人微博,甜得 人:兩人一起玩音樂,浣碧小姐姐彈尤克裡裡,曹駿則彈吉他;有時候兩人還會一起直播;也會一同健身變成更好的自己。

說起來,曹駿也是十多年前菜梯維修多次霸屏紅透半邊天的小童星。他飾演的開心小和尚,是不少80、90後觀眾的童年記憶。同時,由他主演的《九歲縣太爺》、《寶蓮燈》一播出也取得瞭不俗收視。如今,童年的小開心和浣碧終成眷屬,不禁讓人感嘆緣分的奇妙!最後祝這對低調的小情侶愛情美滿,同時也期待藍盈瑩在銀幕能給大傢帶來更多作品。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

電梯保養廠商台中
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite