201612201420有符合家裡床架的電動床墊嗎?

台中市教育局推動偏鄉國小「優質樂學翻轉學習計畫」,全國首創偏鄉小學策略聯盟,整合鄰近學校資源,並由教育局協助提供師資,補足偏鄉專長教師資源。昨(十四)日在馬鳴國小舉辦「英語公開課教學觀摩活動」,邀請參加計畫的學校師長參加,展現外埔區3校四個多月來策略聯盟的教學成果。教育局長彭富源表示,這項計畫分成5個面向推行,分別是增加專業師資、發展本位特色課程教學、提升課後照顧品質、協助辦理多元社團、改善學習環境及教學資源,希望透過策略聯盟展現學校特色,並建立共享的社會資源網、降低成本,引進外部資源與社區資源結合,改善偏鄉學校專長教師缺乏的問題。(見圖)

目前共有3學區、8所學校加入計畫,包括外埔區馬鳴國小、鐵山國小電動病床價格、安定國小、東勢區成功國小、新成國小、石角國小、霧峰區峰谷國小、光正國小,105學年度8校在英語、美勞、音樂及自然4個科目聯合聘用16位老師,協助教學。昨天在馬鳴國小舉辦英語教學公開課觀摩,共50多位老師參加,透過觀摩及教學研討,激發老師活化英語教學,彼此交流分享,希望提升偏鄉教學的成效。

電動看護床推薦電動看護床價格


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite