201402162338【AGP】紅葉的學生證

【種族】:土蜘蛛

【性別】:中性,外表偏向於女性

【年齡】:41

【身高】:169

【生日】:10月30日

【其他專長】:躲在暗處偷偷窺探別人、尋找埋在地底下的東西、趁別人沒注意無聲無息的迅速逃開然後躲在附近的暗處

【個性】:

因為害怕人類所以看到人類常常會自動躲起來,跟同類比起來意外膽小。

做事情都會深思熟慮後才做出行動,會在土裡鑽地洞午睡,不過也喜歡曬太陽。

肚子太餓會露出妖怪兇殘的本性與外貌,不過馬上給予食物的話就能將她制伏。

雖然對人類都表現出畏懼,不過對於妖怪卻能正常的交談。

時常躲在暗處裡窺視人類,有時候可以看到她在暗處現出原型。

【外觀】


(上色代補)
蝴蝶結上的花紋等同原型背部的花紋,平時會將其他支腳收在背後的頭髮裡。

因為算是還很年輕的山蜘蛛,所以原型的大小也只有一般汽車輪胎的大小。

 外觀是從發生山難上的女性人類學習來的。

【妖怪設定】

因為活了比一般蜘蛛還要長的年紀而化成了山蜘蛛,自己居住的山因為沒有類似的同類所以都是跟原本就住在山裡的妖怪學習,聽說活了很久的原因是因為遭遇天敵的時候都能很迅速的溜開,可是也有說法是牠比較懂得保養身子(?),前者可以從個性得知,後者則可以從牠擅長的能力裏頭得到解答。

2P的名字是映夜,憎恨人類


【紅葉的魂晶】

能量:??


紅葉的背包

 

(暫無)



 

回應