201612200226臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決 民間借貸 臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決

"

"











▲還記得玩命關頭七這一幕嗎?這輛全球限量七部、售價340萬美元的頂級跑車Lykan,近日有一輛求售!(圖/翻攝自Youtube)

記者鄭閎/綜合報導

還記得玩命關頭七中,主角一行人來到杜拜,發現要搶的東西被安裝到一輛鮮紅色的「Lykan超跑」中,這輛車雖然僅在片中出現不到二十分鐘,但飛躍杜拜塔,就算最終落得撞毀的結局,超帥氣的身影,還是吸引了不少人的目光。

在電影曝光前,許多人對於這部由黎巴嫩車廠W Motors,所打造的Lykan超跑一定非常陌生,畢竟這輛車當初的售價更高達340萬美元(約1.08億台幣),更是「全球限量7部」,因此許多富豪想買也買不到,但想當上演真人版玩命關頭趁現在,近日有一部黑色的Lykan超跑,傳出「待售」的消息。

▲位於杜拜頂級車店「Alain Class Motors」中,有一部黑色的Lykan正在展示等待有緣人接手。(圖/翻攝自Carscoops)

這輛要出售的Lykan的位置,就是電影中的車輛現身所在地「杜拜」,由當地的頂級車店「Alain Class Motors」所販售,除了這輛七分之一的經典外,在Alain Class的展示中心,還可以發現一些神獸級的車子,像是Porsche 918 Spyder、LaFerrari,以及全世界僅有一輛,由Pininfarina 設計的 Rolls -Royce Hyperion。

▲由於實在太稀有,外加電影的加持,想要過過當馮迪索的乾癮,要付出的代價可能不只340萬美元。(圖/翻攝自Carscoops)

要購入這部Lykan,現在並不知道要花上多少錢,但由於「限量7部」的關係,如此罕見的車款,外加經過電影的加持,想必會成為富豪競相追逐的目標,想過過當馮迪索的乾癮,Lykan HyperSport的身價,可能會超過原本340萬美元的售價。



年度10大心碎電影教你如何去愛

捷運13站女孩穿搭風格大不同

巴鐵是騙局?車輛生灰人去樓空

實用!冬季必學「26度穿衣法則」

158公分42公斤才瘦?事實上是?

蔡依林自認手笨畫畫靠絕招

土豪人魚全智賢「鳳梨睡衣」12萬

修杰楷、咘咘曬父女鞋挺Jordan

修杰楷、咘咘曬父女鞋挺Jordan

棉花棒挖不乾淨?韓推耳屎清潔液

男人視角南韓爆紅「女友Look」

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

台北5間你不可錯過的風格酒吧

10個「不換就危害健康」的生活用品

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite