201602082314手工項鍊 情人節手機簡訊

馬上就要過年了,慢性病人擔心無法領藥?放心,雲端藥局可以幫忙,藥師直接到府配藥,方便又省事。今年春節連假9天,健保署宣布慢性處方箋領藥日期落在連假期間的慢性病人,可於春節前10天起提前到各大醫院及藥局領藥。年前需前往醫院或藥局領藥的病人因此大幅增加,不僅要花很多時間在醫院大排長龍,部分病人還可能忘記領藥,導致春節期間中斷用藥。

隨著科技進步,現在有雲端藥局提供藥師到府配藥的服務,不用出門,藥就到手,實在很方便。目前有這項服務的地區是台中、高雄和屏東,民眾不出門,一樣能領到與醫院百分百相同的藥物。只要拿起手機拍攝藥單照片,上傳到雲端平台,專業藥師直接到家裡配藥,過年用藥,安全不放假。經營這種到府配藥團隊的牛蛙公司,找了一群具有服務熱忱的藥師,提供即時到府服務,包括處方箋調劑、交互作用及重複用藥檢視、衛教諮詢、綜合藥事建議、個人藥歷建置等,是完整的女朋友禮物ptt藥事居家照護服務;除了把關病情,也重視疾病預防,藥師提供的整合性服務,讓醫療走入家中,落實全人照護計畫。到府配藥服務是專業自費藥事服務,並非免費,已經成為關懷獨居家人、便利子女的貼心服務,因為有些老人家行動不方便,要病人到醫院及社區藥局拿藥根本是一種挑戰,即使晚輩有孝心,過年期間也可能分身乏術、擠不出時間替長輩拿藥,利用雲端藥局,可以省時省力,是e時代的新選擇。(中國時報)情人節手工禮物







情人碼頭

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite