201607080325英文學習網站推薦 英文聽力如何準備

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

沃草(Watchout)希望做一個農夫,提供公民更好的

背英文單字

參與時政的平台和工具,在這公民社會的土壤施肥灌溉,讓這個理想的種子在每個人心中萌芽滋長,建立真正的公民社會。

立法院司法法制委員會周一(27日)由本周輪值的主席段宜康排審原住民權利回復相關的法案已完成詢答,由於詢答結束已經超過表定開會時間,段宜康便宣布散會,親民黨團立委高金素梅及多位中國國民黨立委於宣布散會才表達不滿想要加班審查,卻沒有在散會前就提出延長開會時間的提案。段宜康依照議事規則結束會議,抱怨國民黨「連這樣都要鬧」後就離去。由於

背單字 英文

今、明天段宜康將還給中國國民黨立委林為洲上周的兩天輪值時間,林為洲現場也高喊「沒關係我來排」。今天(29日)議程也如林為洲所宣稱,排了周一完成詢答的原住民權利回復法案,民進黨立委會願意讓林為洲順利排審嗎?上禮拜已經完成《促進轉型正義條例》的的審查,民進黨將原住民問題和威權時期問題分開處理的方向也得到時代力量諒解,但針對原住民的問題是否適用轉型正義的概念雙方仍有攻防,民進黨多數立委主張原民不應該用轉型正義的概念,但遭到許多原住民運動團體及學者抨擊,針對這個問題民進黨要如何處理呢?而中國國民黨雖也喊出原民轉型正義,但仍受很到多人質疑國民黨過去就是迫害原住民的兇手,過去執政也沒有積極推動原

英文聽力訓練網站

住民權益法案,被認為只是想用原住民問題來杯葛反對民進黨的轉型正義法案,在周一的詢答中,中國國民黨黨團書記長林德福甚至離題扯到「蔣公帶來的黃金怎麼講?」。原住民權利回復法案能否順利進行審查?朝野立委針對這個法案會怎麼攻防呢?沃草邀請大家一起來關心!

想知道網友怎麼說~立刻看即時

英文課

英文發音練習

怎麼學英文

聊天內容?

沃草粉絲頁:| 國會無雙:

線上學英文費用

>學習英文單字

>兒童英文學習網站

英文學習網站推薦


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite