201801100345外媒盛讚陳巍無敵 羽生結弦冬奧衛冕幾率小

  日期:1月8日,全美花滑錦標賽日前結束,世界花滑大獎賽總決賽的新科冠軍陳巍不出意料,以超出亞軍40分的壓倒性優勢實現衛冕。包括去年12月的大獎賽總決賽,他已經在本賽季五個比賽中保持全勝的紀錄,已經拿到下月的平昌冬奧會的參賽資格,海外媒體紛紛盛讚他「是冬奧戶金牌的最有力候補,一步一步向冠軍靠近。」

  18歲的陳巍在本賽季的勢頭迄今無人能擋,在全美賽,他的髮型和衣裝都煥然一新,但是在場上零失誤,最終以合計315.23的總得分衛冕成功。英國媒體指出,「他又一次鞏固了作為平昌冬奧金牌大熱的地位,場上越發有霸氣。鳳山區汽車借錢美國媒體稱,此前平昌冬奧的金牌第一候選無疑是上屆索契冬奧會金牌得主、日本名將羽生結弦。不過他在去年11月的日本NHK杯賽前訓練右腳受傷,接連缺席了12月的大獎賽總決賽和日本錦標賽,將直接空降平昌冬奧。」報導認為,本賽季的羽生備受傷病困擾,屆時是否可以找到比賽感覺,發揮出正常的水準成為很大的疑問,「而且陳巍正在步向巔峰狀態,給原本就出師不利的羽生的心理壓力會更大。」稱羽生衛冕成功的幾率減少。

鳳山區汽車借錢

  外媒表示,除了陳巍、羽生的同門、前世錦賽冠軍、西班牙名將費爾南德茲,日本新星宇野昌磨等人也是冬奧金牌的有力爭奪者。隨著陳巍狀態穩定上升,而羽生傷情恢復進度神秘,很多外媒都認為羽生的這枚金牌難保。(Anemone)



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25328104.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite