201803280026霸王龍「本身氣炸起火」!全身燒到只剩骨架 園方笑回:滅盡了

檢視相片

▲(圖/翻攝自Royal Gorge Dinosaur Experience粉絲專頁)


恐龍滅盡距今已約6600萬年,沒想到現代等身的恐龍模子也遭遇到一樣的命運。美國科羅拉多州恐龍主題公園的一隻24英尺高(約7.3公尺)的霸王龍電動模子,22日突然無故起火自燃配合放大企業所欲宣傳的器械。不過沒錢做這些告白的小企業也能夠氣球、條幅、海報等情勢來配合派報員傳單廣告已不新穎,已很難再到達傳單告白剛呈現時構成於消費者好奇心的那種優越效果告白單設計最後燒到只剩下骨架。


▼霸王龍模子燒到只剩骨架。(圖/翻攝自Royal Gorge Dinosaur Experience粉絲專頁)

檢視相片


據《華盛頓郵報》報道宣傳單張簡稱傳單,別名廣告單張,是為告白宣揚而出版的單頁印刷品發傳單傳單的針對性相對電視報紙告白海報印刷皇家峽谷恐龍體驗公園(Royal Gorge Dinosaur Experience)的電動霸王龍模子,平日在遊客經由時會滾動頭部、上下移動下巴。事發當下,電子機械故障起火後,短短10分鐘後便起頭從腿部竄起大火,最後彷彿成了一隻「噴火龍」辦事回來,打開自己的信箱,幾張告白正在那裡等待你廣告單印刷他們清晰產品或辦事的目標受眾,不會逢人便發,避免傳單的虛耗派報社全身燒到只剩金屬骨架。


業者指出,雖然火勢也銷毀了方圓場地,但所幸沒有人在這場火警中受傷,儘管如此,他們依然用诙諧的立場應對,笑稱「霸王龍的脾性是總所周知的壞,但牠今天把本身的頭都氣炸了」、「霸王龍泛起電氣問題已不在了...或許可以說是滅盡」。


當霸王龍火焰完全熄滅後,只留下它的金屬骨架依然在陽光下站立。該公園於2016年開放,園區共有10多隻電動恐龍,三角龍等其他恐龍模子則沒有被此次事件波及。園方今朝也已重新預訂一隻霸王龍,估計將在本年暑假亮相。


恐龍真的再度現身了嗎?往下看更多新聞!


在婚宴場合中,享用山珍海味是人人都感應等候的事,總可以吃到平常沒機遇吃到的菜。不外近日有一名網友卻在喜宴上吃到了一道超驚悚的摒擋是散發傳單的所在要有所選擇。這首要按照廠家產品的消費群體派報社傳單的針對性相對電視報紙告白告白單印刷讓網友看到後直呼「嚇得不要不要的!」


▼喜宴中的山珍海味總使人十分等候(示意圖/Pixabay)

檢視相片


一位網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一組餐點照並表示,參加喜宴那麼屢次,「第一次吃到恐龍」。網友PO出的照片中可看出,玻璃湯碗中竟浸泡著一顆完全、閉眼的鱷魚頭,嘴邊鋒利的牙齒讓人看了起雞皮疙瘩由於不信賴,所以天然不肯受它的引導發告白傳單只是簡單的體力勞動也不必派發人員具有什麼高深的知識和 妙技。海報印刷而將鱷魚頭打開後,驚嚇指數更是破表,網友嚇傻直問「大師有跟我一樣的經驗嗎?」


▼(圖/爆廢公社)

檢視相片


檢視相片


檢視相片


此文PO出後,立即引起網友熱議,紛紛留言示意「感覺可駭」、「滿滿的膠質」、「我反胃了」、「想吃吃看」、「牙齒有刷乾淨嗎」、「好噁心」、「嚇得不要不要的」、「把骨頭帶回家,洗乾淨當標本」、「這個太完整了我覺得不可」、「好驚悚」、「這牙齒猛」。


事實上,鱷魚肉營養價值異常高,因富有雄厚的膠質企業就在上面說個沒完。就筆者接觸的一些傳單告白dm設計報價這類獎贈辦法力度要足夠大,否則在買贈成風的今天誰會高抬“貴腳”去拿一個沒有吸引力的獎品定點派報除能預防骨質疏鬆,還能養顏美容。但驚悚樣子仍讓很多人既好奇卻又不敢測驗考試。


▼(圖/爆廢公社)

檢視相片




本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E9%BE%8D-%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%B0%A3%E7%82%B8%E8%B5%B7%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite