201803100706請問Google文字轉語音若何利用?

巴倫西亞語翻譯本來要有軟體支援才能利用文字轉語音



TTS (Text To Speech)要應用軟體有支援才有效翻譯
比如打開記事本後把裡面的文字轉成語音念出來.還是軟體支援這個功能才能文字轉語音?
http://bbs.gfan.com/android-4401166-1-1.html
請參考這個網頁翻譯社Google Maps導航功能可支援台灣也可語音導航(我利用的是SVOX TTS):

http://google.22ace.com/2013/06/google-maps-navigation.html


就教列位網友.天成翻譯公司的手機是one sv.如何利用Google文字轉語音
可以將新聞內容念出來給我聽。
熊熊在叢林中2443 wrote:
熊熊在森林中2443 wrote:

感謝囉
Android手機內建軟體中只有Google Maps導航有支援TTS,惋惜導航功能不支援台灣。
本篇文章引用自此: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=3447979有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite