201607081204合法借款 利率比較最低銀行推薦

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

黑芝麻藥食兼用,其藥用時有補腎、烏髮之功效。

有人說常吃黑芝麻能夠預防使頭髮烏黑亮麗,且防治白髮早發,就中醫理論來說的確如此,黑芝麻能補肝腎、潤五臟、祛風濕、清虛火,常服可治病後虛羸、鬚髮早白、虛風眩暈等症,所以常服黑芝麻能有效防治白髮早生。

黑芝麻是很好的食物,黑芝麻味甘性平。歸肝、腎、大腸經,而且可以生用或是炒食,但是黑芝麻炒食燥熱,要注意吃太多可能會引起牙疼、口瘡、出血等問題。

中醫認為,食用黑色食物能夠幫助養腎,除有助養腎及頭髮烏黑亮麗有所幫助之外,甚至中風及高血脂的患者也可以服用。

多吃芝麻枸杞粥也可以改善,改善眼睛疲勞症狀,自治方式需準備黑芝麻、枸杞子各30克、白米60克、煮成粥,每日1次可連續食用,能加強睫狀肌調節功能。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite